Студент

Студент колледжа убил ребёнка и её мать

Интересная новость: Студент колледжа убил ребёнка и её мать

В данный момент молодой человек задержан. Его подозревают в избиении девушки, которая отказала ему в интимной близости и убийстве её новорождённой девочки.

Региональное следственное управление сообщает, что в Камышине, что в Волгоградской области, 19-летняя девушка с двумя парнями у себя дома выпивали спиртные напитки и принимали «токсичные вещества». Один из приятелей девушки стал склонять её к интимной близости, но она ему отказала. Тогда парень «накинулся на неё с кулаками». В это время он услышал плачь дочери девушки, за что одномесячный ребёнок получил три удара по голове. Второй парень сразу же вызвал скорую помощь. Медики госпитализировали мать с ребёнком, но, к сожалению, девочку спасти не смогли.

Выяснилось, что подозреваемый парень — 17-летний студент колледжа. В своих совершивших поступках он сознался.

Ведомство сообщает, что парня задержали спустя несколько часов после того как он совершил преступление.

Уже возбуждено уголовное дело об убийстве малолетнего. В данный момент решается вопрос об аресте подозреваемого студента.

В 2016 году похожий случай произошёл в Волгограде. Его признали виновным в надругательстве и убийстве 15-летней школьницы. СК России на сайте сообщал, что приговорили к 22 годам колонии особого режима. Тогда тело школьницы нашли в мусорном баке, который находился недалеко от её дома. На первом допросе мужчина сознался в содеянном и рассказал в подробностях, что и как совершил.

Убийца 15-летней школьницы из Волгограда Дмитрий Зайченко. Архивное фото
Фото: ГУ МВД по Волгоградской области