Мужчина с топором напал на прохожего в Нижегородской области

с топором

Интересная новость: Мужчина с топором напал на прохожего в Нижегородской области

В Нижегородской области мужчина подозревается в покушении на убийство прохожего. На него подозреваемый напал с топором. Произошло это в Дзержинске, сообщает следственное управление СК России по области.

 

Так, по информации следствия, 21 июня подозреваемый мужчина напал на незнакомого прохожего на бульваре Мира. С помощью топора он нанёс удар в живот. Пострадавшему 20 лет, он был госпитализирован в больницу.

 

Подозреваемому 27 лет. В отношении его возбуждено уголовное дело за покушение на убийство.

 

Также в региональном СУСК рассказали, что следователями установлено то, что подозреваемый находится на учёте у психиатра. Сейчас находится в психоневрологическом диспансере Дзержинска. Планируется, что будет проведена судебно-психиатрическая экспертиза с целью установления его вменяемости.

 

Подробности произошедшего выясняются.

 

Напомним, в марте этого года топор также стал орудием преступления. Мужчина во время ссоры убил сожителя собственной дочери. После этого он покончил с собой. Девушка же находится в больнице с травмами. Это произошло в Москве. Тогда следствие сообщало, что этот инцидент случился ночью 6 марта в квартире, которая находится по ул. Дмитрия Ульянова. Во время выяснения отношений мужчина причинил сожителю своей дочери множественные рубленные удары топором в область головы и туловища. Также досталось и дочери: нанёс удары в область головы. Потерпевший 1993 года умер на месте событий, девушка доставлена в тяжёлом состоянии в больницу. После этого мужчина причинил себе повреждения. Он умер в больнице.

 

Фото: СК России. По материалам информационного агентства РИА Новости.