Мэрилин Мэнсон готов сдаться полиции по делу о нападении

Мэнсон

Интересная новость: Мэрилин Мэнсон готов сдаться полиции по делу о нападении

Американский музыкант, композитор и поэт-песенник, рок-певец Мэрилин Мэнсон готов сдаться полиции в связи с обвинениями в нападении, совершенном в 2019 году во время концерта в городе Гилфорде. О намерениях певца сообщает телеканал CNN со ссылкой на источник в полиции. При этом, по словам источника, обвинения в адрес певца не связаны с правонарушениями сексуального характера. Стоит отметить, что исполнителю грозит реальный срок заключения. Так, по американскому законодательству предусматривается наказание в виде одного года лишения свободы.

 

 

Напомним, ранее более десяти женщин обвинили певца в агрессивных действиях и домогательствах. Среди них — Эван Рэйчел Вуд, известная по роли Долорес Абернати в сериале «Мир Дикого Запада» и встречавшаяся с Мэнсоном с 2007 по 2010 год. Актриса заявила, что рокер закрутил с ней роман, когда она была еще подростком, после чего «ужасно издевался» над ней на протяжении многих лет. Также она отметила, что Мэнсон «промыл ей мозги и заставлял подчиняться». Актриса объяснила, что решила сделать признание, так как «устала бояться» и хочет предостеречь других людей от отношений с Мэнсоном. При этом бывшая жена Мэрилина Дита фон Тиз встала на его сторону, уверяя, что обвинения в насилии в адрес музыканта не соответствуют ее личному опыту.

 

 

После заявления Эван Рэйчел Вуд аналогичные заявления сделали еще четыре женщины: Сара Макнилли (модель заявила, что Мэнсон запирал её в комнате, когда она вела себя «плохо»), Эшли Линдси Морган и Габриэла и Эшли Уолтерс (на данный момент пост последней недоступен, его процитировал журнал Vanity Fair). Все они заявили, что после отношений с Мэнсоном страдают от посттравматического стрессового расстройства.

 

 

В настоящее время расследованием дела Мэрилина Мэнсона занимаются правоохранительные органы. После многочисленных обвинений в адрес рок-музыканта они собираются встретиться с его предполагаемыми жертвами и принять решение о необходимости дальнейшего расследования этого дела.

 

 

Ранее Мэнсона уже обвиняли в насилии. В 2018 году, на фоне движения против насилия и домогательств #MeToo, в полицию Лос-Анджелеса поступило заявление о сексуальных преступлениях со стороны Мэнсона, совершенных в 2011 году. Однако прокуратура отказалась рассматривать его, в том числе из-за истекшего срока давности. Мэнсон отрицал обвинения.

 

 

По материалам информационного агентства РИА Новости