В Киев съезжаются гости и участники "Евровидения-2017"

В Киев съезжаются гости и участники «Евровидения-2017»

Интересная новость: В Киев съезжаются гости и участники «Евровидения-2017»

Совсем скоро в столицу Украины начнут приезжать участники и  гости «Евровидения«. Как уже говорилось ранее, Россия в текущем году в конкурсе принимать участие не будет. Юлия Самойлова, которой запретили въезд в Украину, скорее всего будет представлять Россию в 2018 году. Европейский вещательный союз (EBU) сначала возмущался решением украинской стороны, даже предлагалось перенести конкурс в ГерманиюНо так и не повлиял на выполнение своих же правил и требований.
И вот, украинцы усиленно готовятся принять иностранных гостейДля того, чтобы у гостей  не возникло никаких проблемнезадолго до праздника на Украине появилась брошюрка с советами, как следует вести себя в Украинской столице. Данная брошюра содержит 23 совета. Оказывается, что главная причина по которой иностранцы не ездят на Украину, это потому , что они боятся. По мнению депутатов Верховной Рады, данная книжечка поможет гостям изза рубежа преодолеть страх  и  более комфортно чувствовать себя во время посещения Киева.
В этой брошюре есть общепринятые правила, но есть и необычные советы . Например, иностранцы своим примером могут научить украинце чистотеНо есть  один совет, в котором  иностранцам предлагают избегать разговоров об отношениях  между Украиной и Россией и  не называть украинцев «русскими«. А также ранее сообщалось, что украинская полиция рекомендует  «избегать контактов с агрессивными особами«, а если  это произошло, то «не стесняться кричать и убегать».