У находящейся в коме певицы МакSим обнаружили поражение печени

У МакSим обнаружили поражение печени

Интересная новость: У находящейся в коме певицы МакSим обнаружили поражение печени

У российской певицы МакSим, которая уже две недели пребывает в крайне тяжелом состоянии, и находится в искусственной коме, обнаружили новый недуг —  серьезное поражение печени. Врачи предполагают, что это хроническая стадия заболевания, и у певицы оно давно.

 

При обследовании ряд анализов показал, что у певицы возможен сепсис, однако эти опасения позже не подтвердились.

 

Сейчас певица МакSим, или в обычной жизни Марина Абросимова находится в реанимации, ее легкие поражены на 80%. По данным некоторых источников, у Марины самая тяжелая форма пневмонии — КТ4. По информации пиар-директора артистки Яны Богушевской, коронавируса у певицы нет.

 

За ее жизнь борются лучшие врачи страны, сама же она находится в одной из лучших и дорогих клиник России. Полмесяца пребывания в палате высочайшего класса и комфорта обойдется артистке практически в миллион рублей. Эта сумма не включает непосредственно само лечение, за него придется платить дополнительно.

 

К слову, в этой же клинике находилась на лечении от коронавируса певица Надежда Бабкина, которая также перенесла кому и критическое состояние.

 

Напомним, 12 июня певица вышла на концерт в Казани с температурой 39. 15 июня ее госпитализировали с диагнозом «пневмония» и поражением легких на 40%. Девушке стремительно становилось хуже. Ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, а позже перевели на ЭКМО (аппарат для экстракорпоральной мембранной оксигенации) для насыщения крови кислородом.

 

Врачи больницы очень осторожны с прогнозами, но все надеются на лучшее.

 

В последние годы на долю МакSим пришлось немало тяжелых испытаний – ДТП, в которое оно попала и результатом которого стали проблемы со здоровьем, эмоциональная личная жизнь с невероятными взлетами и расставаниями с любимыми мужчинами, потеря ребенка на поздних сроках беременности, — все это в той или иной степени привело к проблемам с алкоголем и душевным состоянием певицы. Со многим девушка справилась, однако ментальный груз прошлого периодически дает о себе знать различной психосоматикой и проблемами со здоровьем.

 

Сейчас одной из самых популярных певиц в России и странах СНГ 38 лет, она воспитывает двух дочерей – Александру и Марию.