Отдых превратился в стрельбу в Калининградской области

отдых превратился

Интересная новость: Отдых превратился в стрельбу в Калининградской области

В Калининградской области на Балтийской косе отдыхали две компании в палатках. В какой-то момент отдых превратился в стрельбу, рассказали в пресс-службе регионального УМВД.

 

По информации правоохранителей, в одной компании была семейная пара, во второй — двое приятелей. Они познакомились на Балтийской косе и стали вместе отдыхать. Во время застолья между ними произошёл конфликт. Так, кто-то из мужчин взял в руки нож, а ещё один мужчина выстрелил в оппонента из зарегистрированного на него травматического пистолета.

 

Как рассказали в пресс-службе ведомства, в итоге в полицию поступило два заявление. Одно было от одной компании, а второе — от второй. В заявлении мужчина отметил, что ему угрожали. Второй участник потасовки сообщил, что он был ранен. На место происшествия выезжали правоохранители. Всех они доставили в отдел полиции. Мужчины были опрошены, пистолет и нож правоохранители изъяли. В ведомстве отметили, что по данному факту проводится проверка.

 

Раненого мужчины осмотрели медики, рассказали в полиции. Оказалось, что ранение несерьёзное. Он был отпущен.

 

Не так давно мы сообщали о стрельбе, которая произошла во время празднования дня рождения в Канаде. Минимум 5 человек в результате произошедшего пострадали. Случилось это в городе Торонто, сообщал телеканал Global News со ссылкой на официальных лиц. Среди гостей на празднике было немало детей, следовательно, пострадали они тоже. Так, среди пострадавших — 3 детей и 2 взрослых. Как стало известно от представителя службы скорой помощи, в тяжёлом состоянии находится один ребёнок. О том, что есть подозреваемые, рассказывал представитель полиции Торонто. По его словам, их несколько. С места ЧП они сбежали. Причины произошедшего неизвестны. 

 

Также в прошлом месяце мы сообщали о стрельбе в Германии Случилось это в городе Эспелькамп, который находится в федеральной земле Северный Рейн-Вестфалия. Тогда погибших значилось два человека: мужчина  и женщина. Предполагалось, что злоумышленник скрылся с места преступления. Сюда приезжала полиция.

 

Фото Алексея Сухорукова, РИА Новости. По материалам информационного агентства РИА Новости.