Топ российских актрис, которым только до 35. Рассказываем о них

только до 35

Интересная новость: Топ российских актрис, которым только до 35. Рассказываем о них

Хотите узнать топ российских актрис, которым только до 35? «Бюллетень кинопрокатчика» Кино-Театр.Ру составили такой список.

 

Так, его возглавляют Любовь Аксёнова, Александра Бортич и Ирина Старшенбаум, рассказали в пресс-службе портала Кино-Театр.Ру. Отмечается, что актрис оценивали по критериям, которые были существенны: число проектов, в которых женщины принимали участие, а также их количество в главных ролях, рекламные кампании картин, награды на фестивалях, уровень медийности, кассовые сборы лент, востребованность проектов на стриминговых сервисах.

 

В релизе сообщается, что принимали во внимание и то, попадал ли фильм с участием названных актрис в топ позиций рейтингов телеканалов. Оценивались фильмы, которые вышли в кинотеатрах с начала 2019 года по 30 июня текущего года. Кроме того, учитывались многосерийные проекты, которые выходили в онлайн-режиме с начала 2021 года по 30 июня.

 

Исходя из всех этих критериев было присуждено первое место Любовь Аксёновой. Актриса известна по таким сериалам, как «Содержанки», «Бывшие». Кроме того, она снималась в блокбастере «Майор Гром: Чумной доктор», ключевых ролях других проектов, рекламных кампаниях. В онлайн-режиме фильмы и сериалы были в топе просмотров, где снималась Любовь Аксёнова.

 

На втором месте — Александра Бортич. Её можно будет скоро увидеть в драме под названием «Дело». Заключает тройку Ирина Старшенбаум. Она пользовалась популярностью у зрителей, которые смотрели онлайн-платформы с её участием. Это «Содержанки», «Медиатора» и др.

 

В десятке ведущих актрис России — Стася Милославская, Надежда Михалкова, Анна Котова-Дерябина, Софья Эрнст, Мила Сивацкая, Ольга Дибцева и Ангелина Стречина. Им также всем только до 35.

 

Расскажем, что Стася Милославская, которая на четвёртой позиции в данном рейтинге, дебютировала в кино в 2016 году, исполнив роль в фильме «Коробка». Надежда Михалкова родилась в семье режиссёра и актёра и уже в 8-летнем возрасте сыграла роль дочери комдива Котова в фильме «Утомлённые солнцем». Актриса Ангелина Стречина снялась в короткометражной ленте начинающего прогрессивного режиссёра Евгения Пузырёвского. В украинском мелодраматическом телесериале «Балерина» она исполнила главную роль. Не так давно снималась в сериале «Сальса», где она играла с такими звёздами, как Борис Хвошнянский и Анна Ардова. Отметим, всем им только 35.

 

Делитесь, читатели, как зовут вашу любимую актрису, в комментариях!

 

Фото Екатерины Чесноковой, РИА Новости. По материалам информационного агентства РИА Новости.