В Северодвинске зарезали 17-летнего подростка

Интересная новость: В Северодвинске зарезали 17-летнего подростка

В Северодвинске, что в Архангельской области, убили 17-летнего подростка. Преступник нанёс по парню ножевые ранения, от которых он умер. В настоящее время следователи разыскивают убийцу. Об этом сообщается на сайте ведомства.

 

Сообщается, что преступление было совершено в пятницу вечером. Так, парня нашли неподалёку от моста по ул. Лебедева. В машине по дороге в больницу он умер. Погибший являлся жителем Северодвинска. Следователи за убийство возбудили уголовное дело. 

 

Сейчас, как сообщается, преступление не раскрыто. В связи с этим в ведомстве просят «всех, кто располагает информацией, которая может помочь следствию, либо узнает человека, изображенного на видео, обратиться в Следственное управление, либо в органы полиции». Отмечается, что данное преступление вызвало широкий общественный резонанс, так как Северодвинск небольшой город. Местные средства массовой информации сообщают, что, возможно, подросток стал случайной жертвой. Объясняется это тем, что у него ни с кем не было конфликтов, учился в вузе. Жители Северодвинска несут цветы к месту убийства парня.

 

Напомним, не так давно в Ростове-на-Дону зарезали мать с её годовалой дочерью. Это случилось в их собственной квартире. Правоохранители возбудили уголовное дело. По информации ведомства, убийство произошло во вторник, 31 августа, в Ростове-на-Дону. В этот день из органов полиции поступило сообщение, что в квартире по переулку Халтуринский нашли тело 32-летней женщины и её дочери, которой был год. Отмечается, что были телесные повреждения в виде колото-резаных ранений. В СК отмечали, что никаких следов взлома в квартиру не обнаружено, а дверь была закрыта изнутри. В связи с произошедшим возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В настоящее время экспертами изучаются предметы, которые были изъяты с места убийства.

 

К слову, такие случаи, когда зарезают людей, к сожалению, не редки. Так, в квартире Казани в начале этого года была обнаружена супружеская чета и их восемнадцатилетняя дочь с ножевыми ранениями. Под окнами дома нашли тело друга девушки, которого тогда подозревали в убийстве. Тела погибших нашли 7 января по ул. Чуйкова Казани. Погибшей женщине было 59 лет, мужчине — 62 года, а их дочери — 18 лет. У них было множество ножевых ранений.  Под окнами дома нашли тело парня, который являлся другом девушки. Ему 22 года. Предположительно, он упал с высоты. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Предполагалось, что семью убили из-за того, что родители девушки были против того, чтобы она общалась с парнем. По этой причине этой, вероятно всего, совершил убийство, а после упал с высоты и разбился насмерть.

 

Фото Алексея Сухорукова, РИА Новости. По материалам информационного агентства РИА Новости.