Тело 23-летнего мужчины без головы найдено в Хабаровске

Тело

Интересная новость: Тело 23-летнего мужчины без головы найдено в Хабаровске

На станции Хабаровск-2 Дальневосточной железной дороги было найдено тело мужчины, которому было 23 года. Об этом рассказала помощник руководителя Восточного межрегионального СУ на транспорте СК России Наталья Чернакова.

 

В настоящее время выясняются все обстоятельства смерти человека. Также найдена ампутированная голова. Мужчину уже опознали. Им оказался 23-летний местный житель. По словам собеседницы, это «нормальный человек», не бездомный.

 

В пресс-службе ДВЖД добавили, что тело погибшего мужчины нашёл обходчик в калее. Это случилось 12 сентября в 11.30 по местному времени времени. В настоящее время, по словам пресс-секретаря Эдуарда Круглова, непонятно, как это случилось.

 

Вчера мы сообщали,что в Северодвинске, что в Архангельской области, убили 17-летнего подростка. Преступник нанёс по парню ножевые ранения, от которых он умер. В настоящее время следователи разыскивают убийцу. Преступление было совершено в пятницу вечером. Так, парня нашли неподалёку от моста по ул. Лебедева. В машине по дороге в больницу он умер. Погибший являлся жителем Северодвинска. Следователи за убийство возбудили уголовное дело. А вот без головы остался человек в Омске. Оказалось, что двое мужчин  поспорили, что одному из «не слабо» убить человека. Потом один из них нанёс другому удары ножом, а после отрезал голову. Произошла эта история в прошлом году. Погибшему мужчине 60 лет. Он является бещ определённого места жительства. Найден он без головы в квартире, которая находится по ул. 3-я Железнодорожная. Следствие предполагает, что знакомые распивали спиртные напитки. Так, второму мужчине 51 год. Он хозяин квартиры и он нанёс удары ножом. Известно, что он уже суди за кружу. По информации ведомства, хозяин квартиры после ударов понял, что знакомый скончался и решил скрыть следы преступления. Но планы поломала его сожительница, которая увидела тело. Она вызвала правоохранителей, которые задержали подозреваемого. Отмечается, что во время допроса он признался в содеянном. А объяснил преступление тем, что ему «не слабо» убить человека. Было возбуждено уголовное дело. 

 

Фото Евгения Одинокова, РИА Новости. По материалам информационного агентства РИА Новости.