Массовое дорожно-транспортное происшествие случилось в Москве

Массовое

Интересная новость: Массовое дорожно-транспортное происшествие случилось в Москве

На северо-востоке российской столицы случилось массовое дорожно-транспортное происшествие. В настоящее время движения транспорта в Москве затруднено. Об этом говорится Telegram-канале департамента транспорта.

 

Сообщается, что ДТП случилось на 1-м Алтуфьевском путепроводе. В аварию попало 5 автомобилей и один мотоцикл. Уже приехали на место аварии оперативные службы. Точное число пострадавших (и есть ли они) подтверждается.

 

К слову, движение в сторону центра Москвы затруднено на 1,8 км.

 

Напомним, ранее в Тюмени на мосту столкнулись 5 автомобилей. В результате аварии загорелась одна машина, пострадали люди. Сообщалось, что автомобиль BMW выехал на полосу встречного движения и после этого произошло ДТП. Предварительно известно, что авария случилась во время подъёма на путепровод со стороны ул. Мира в сторону ул. Малыгина. На встречную полосу выехало BMW и столкнулось с 4 транспортными средствами. В итоге столкнулись 5 автомобилей. После этого один автомобиль загорелся. В результате аварии есть пострадавшие. В Госавтоинспекции отмчали, что обстоятельства произошедшего выясняются. В связи с аварией движение автомобилей со стороны ул. Мира в сторону ул. Малыгина было затруднено. Всего в аварии в Тюмени, как стало известно позже, пострадали 6 человек. Сюда были направлены три бригады скорой помощи. В медучреждение доставили 6 человек. Медики обследуют в приёмном отделении из них 4 человека. Так, они проходят комплексную диагностику, их осматривает мультидисциплинарная бригада. Экстренная медицинская помощь оказывается одному пострадавшему, его состояние крайне тяжёлое, у другого — стабильное. В пресс-службе областного департамента добавили, что этому человеку нужна медпомощь по поводу вывиха стопы.

 

Случаев, когда массовое дорожно-транспортное происшествие случается достаточно много. В этом году мы писали о ДТП на трассе Уфа-Оренбург, что в Башкирии, где столкнулись 39 автомобилей. Водители 20 автомобилей не справились с управлением. Авария случилась на 80-м км на трассе в Аургазинском районе.

 

По материалам информационного агентства РИА Новости