Что не рекомендуется кушать из продуктов после 30 лет

после 30 лет

Интересная новость: Что не рекомендуется кушать из продуктов после 30 лет

Что не рекомендуется кушать из продуктов после 30 лет? Об этом сообщила обозреватель Дана Ли Смит в статье для портала Eat This, Not That.

 

Сразу автор советует не употреблять в пищу ароматизированный йогурт, где есть то количество сахара, какое имеется в креманке мороженного. Это касается пирожных, кексов, лепёшек на завтрак.

 

Также Дана Ли Смит назвала газировку, которая содержит красители и вызывает рак. Она не рекомендует кушать следующие продукты после 30 лет: мясо с хрустящей корочкой, соевый и сырный соусы, салями и хот-доги, чипсы, маргарин, бекон, рогалики и белый хлеб, продукты с пестицидами, кофе со льдом, мороженое с кофеином, вегетарианские бутерброды, консервированные фрукты.

 

Кроме того, обозреватель рекомендует не пить коктейли, пиво. Она считает, что причиной бессонницы может стать алкоголь, которая приводит к тому, что хочется кушать на следующий день. Сказывается это и на коже человека: теряется эластичность, появляются морщины.

 

Дана Ли Смит считает, что если исключить эти продукты после 30 лет, то человек сможет стареть «изящно» и быть в хорошей форме.

 

Ранее мы писали, что все предпосылки, чтобы значительно поднялись цены в России на животноводческую продукцию, как подчеркнули в Минсельхозе, отсутствуют. Для сохранения стабильности будет способствовать ожидаемой производства свинины в стране, восстановление объёмов в птицеводстве. Прогнозируется, что по итогам текущего года производство мяса птицы будет на том же уровне, что был в 2020 году. По данным на среду, 15 сентября говядина в цене поднялась у производителей за неделю на 0,4%, мясо кур — на 0,7%, баранины — на 0,5%, свинины — на 0,4. К слову, за месяц свинина стала дешевле на 1,9%. В Минсельхозе считают, что стоимость данной продукции соответствует текущему году, а также спросу и предложению. В пресс-службе министерства обратили внимание, что поддерживают производителей, в частности, чтобы сократить издержки бизнеса. В частности, животноводы могут брать льготные краткосрочные кредиты, которые предназначены для того, чтобы закупить корма. Подробнее — здесь.

 

Фото: Fotolia / lisa870. По материалам информационного агентства РИА Новости.