Легендарная АББА возвращается

Интересная новость: Легендарная АББА возвращается

Это событие, без всякого преувеличения, ждали все поклонники легендарной группы АВВА. И вот легендарная четверка 70-х снова вместе.

 

 

О том, что группа может воссоединиться, говорили уже давно. Артистам не однократно предлагали организовать мировое турне, но возвращаться в шоу- бизнес никто из них не хотел. Но сегодня четверка опять вместе. Некоторым музыкальным критикам непонятно, для чего они это сделали. В 70-х АВВА была одной из групп, которые не гнались за деньгами. Они совершенно свободно могли продолжать свою карьеру в 80-х. Им всегда предлагали  большие деньги за туры, но артисты постоянно отказывались. На их музыке выросло целое поколение. Возможно сейчас, им просто наскучила пенсионерская жизнь. Пока они записали две песни, но этот процесс им так понравился, что артисты решили записать целый альбом, в который войдут 10 новых композиций. Две песни, которые они уже предоставили публике, особо не впечатлили музыкальных критиков.

 

 

И вот через долгих 40 лет артисты вновь собрались в студии, они долго смотрели друг на друга, но через пару минут вернулись опять в прошлое. В 2022 году, в Лондоне пройдёт серия концертов, на которых артисты исполнят свои новые композиции — это мечта всех фанатов легендарной группы. В Лондонском парке специально построят арену на 3 тысячи зрителей, музыканты будут играть вживую, но артисты на сцену не выйдут. Вместо них появятся голограммы. Артисты будут одеты в костюмы, в которые вмонтируют специальные датчики, они будут фиксировать движение и мимику, а специальная программа наложит все на старые изображения.

 

 

Музыка — это очень живое и искреннее искусство, оно должно быть в меру технологично, и компьютерные муляжи не каждому понравятся. Любители легендарной группы разделились на два лагеря, одни схватились за сердце, истосковавшись по действительно талантливой музыке, другие призывают отбросить эмоции и взглянуть на ситуацию с долей здравого скепсиса. Не лучше ли запомнить АВВА какой она была на пике своей популярности. Артисты сами понимают, что уже не смогут выступить в живую, так не лучше ли нам всем помнить ту самую АББА из 70-х.