Пассажиры российского самолёта провели ночь на борту

ночь

Интересная новость: Пассажиры российского самолёта провели ночь на борту

В московском аэропорту Домодедово пассажиры российского самолёта провели ночь на борту из-за того, что ожидали пилотов. Об этом рассказала девушка, которая присутствовала на данном рейсе, сообщает Altapress.ru.

 

Сообщается, что эта история произошла 14 сентября. По словам пассажирки, она должна была вернуться домой из Москвы в Барнаул авиакомпанией «Уральские авиалинии» в 22.15. Девушка отмечает, что вылет воздушного судна несколько раз задерживали. В итоге пассажиров рейса запустили в самолёт около часа ночи.

 

Во время того, как люди стояли в очередь на посадку, они увидели пьяного человека. Несмотря на этот факт бортпроводники самолёта разрешили ему пройти в самолёт. Мужчина, по словам россиянки, попросил пройти в туалет, а после стал требовать у стюардесс «сообразить ему пивка» и ругаться матом. В итоге были вызваны правоохранители, а дебошира забрали. Это всё привело к тому, у пилотов рейса закончилась рабочая смена.

 

Пассажирка рейса Москва-Барнаул говорит, что пилоты просто встали и ушли. Никаких объявлений для улетающих не было. — Был полный салон людей, многие с детьми, инвалид на костылях. И нас не пропускали даже к выходу на трап, чтобы подышать воздухом, — обратила своё внимание девушка.

 

Ещё она случайно услышала разговор, как общались бортпроводники. Они говорили, что «лететь некому». Через какое-то время пассажирам сделали объявление, что ожидается новый экипаж. Только около 6 утра самолёт улетел в место назначения. Россиянка планирует написать коллективную жалобу на авиакомпанию. По его мнению, такое поведение пилотов «ни в какие ворота».

 

Нельзя не напомнить читателям, что ранее в этом же аэропорту Домодедово потерялась собака. Пассажиры, который летели из Москвы в Симферополь, сдали своего четвероногого друга в багах в спецпереноске. Уже в аэропорту прилёта, как оказалось, собаки не стало. Она потерялась. В воздушной гавани рассказывали, ссылаясь на камеры наблюдения и осмотр переноски, что животное перегрызло защитный хомут ещё до того, как спецпереноску погрузили в самолёт. По информации аэропорта Домодедово, оперативная группа в круглосуточном режиме разыскивает собаку по кличке Ева. Так, работники ищут на всей территории аэродрома, которая составляет 1300 гектаров. Известно, что в опергруппу вошли кинологи, волонтёры из сотрудников аэропорта, которые не находятся в рабочей смене. У всех у них имеются фотографии четвероного друга пассажиров.

 

Фото: Pixabay. По материалам информационного агентства lenta.ru