Бандитизм и массовые драки азиатов в России

Интересная новость: Бандитизм и массовые драки азиатов в России

Поведение мигрантов по всей России все чаще напоминают организованную преступную группу. Бандитизм и массовые драки в Москве уже становятся достопримечательностью столицы. Но ещё страшнее, когда начинают делить дворы и при этом страдают наши граждане.

 

 

Гости азиаты устраивают разборки на улицах российских городов, сходятся стенка на стенку, при этом в столкновениях принимают участие сотни человек, вооруженные палками и арматурами. Для поведения мигрантов становится нормой поселиться в чужом доме и навязывать свою культуру и традиции.

 

 

«Те, кто не согласен жить по законам, должен быть депортирован на десятилетия» — сказал в своём выступлении депутат Государственной Думы Петр Толстой.

 

 

В социальных сетях появились шокирующие кадры, на которых мигранты среди белого дня, возле жилого дома разделывают барана.

 

 

По данным правоохранительных органов, в Москве и Петербурге растёт количество преступлений с участием мигрантов. Чаще в Россию въезжают одинокие молодые мужчины.

 

 

24-х летний приезжий из Узбекистана, пытался познакомится с молодыми девушками, но они постоянно отказывали ему. Тогда незванный гость выбрал другой способ знакомства. Парень поджидал одиноких девушек на безлюдных улицах Петербурга. Выбрав жертву, наносил ей удар по голове, после того как девушка теряла сознание преступник насиловал ее.

 

Мы никогда не должны ставить экономику воглаве угла, когда речь идёт о безопастности наших граждан и о социальных гарантиях, потому что мы понимаем, что ту работу, которые выполняют мигранты, в обычной жизни выполняли граждане России.

 

Заявил основатель «Царьграда» Константин Молофеев.

 

 

Все чаще в СМИ появляются статьи, в которых обсуждается поведение Европы по отношению к мигрантам. Некоторые специалисты осуждают Литву, Латвию и Польшу в том, что они не пускают на свою территорию беженцев, которые  нахлынули из территории Беларуси. После того, как в Афганистане к власти пришли талибы, сотни тысяч афганцев вынуждены покинуть страну. И почему то их путь в европейский рай лежит через Беларусь. Властям мирной и спокойной Беларуси стоит задуматься, что к ним прилетают туристы, которые не собираются любоваться беларусскими красотами, а прямиком направляются к западным границам. Если заплутавшие в Беларуси мигранты не смогут попасть в Европу, то нет никакой гарантии, что они не выберут Россию. Литва, Латвия и Польша озабочены национальной безопасностью своих стран. Так не лучше ли России тоже задуматься о своей безопасности.