Во время полёта Анталья-Екатеринбург умерла пассажирка

пассажирка

Интересная новость: Во время полёта Анталья-Екатеринбург умерла пассажирка

Во время выполнения рейса Анталья-Екатеринбург авиакомпанией «Уральские авиалинии» умерла пассажирка. Это случилось на борту воздушного судна.

 

Сообщается, что у женщины ухудшилось самочувствие во время полёта. Командир рейса принял решение приземлиться в ближайшем аэропорту. Им оказался аэропорт Сочи.

 

Как рассказали в пресс-службе «Уральских авиалиний», в самолёте женщине оказали первую медицинскую помощь члены экипажа, а также врач из числа пассажиров. Несмотря на это, пассажирка умерла ещё до вынужденной посадки.

 

Ранее пьяный пассажир рейса «Владивосток — Красноярск» устроил дебош на борту самолёта. После чего он был снят с воздушного судна. В результате на него были составлены протоколы об административных правонарушениях. Как рассказывали в полиции, поступило сообщение, что командир рейса «Владивосток — Красноярск» отказал в полёте пассажиру из-за того, что он находился в состоянии опьянения. По информации начальника отделения информации управления МВД на транспорте по Дальнему Востоку Ольги Мироненко, правоохранители транспортной полиции делали попытки, чтобы сопроводить 34-летнего пассажира из Краснодарского края для составления административных протоколов. Однако после того, как он прошёл посадочный рукав, мужчина стал выражаться нецензурной бранью и оскорблять сотрудников транспортной полиции, а после специально нанёс себе телесные повреждения. Мужчине была оказана медпомощь, а после этого его доставили в дежурную часть. Стоит отметить, что от медосвидетельствования он отказался.

 

Уральские авиалинии — российская пассажирская авиакомпания, занимающаяся регулярными и чартерными внутренними и международными перевозками. Штаб-квартира расположена в Екатеринбурге. Парк воздушных судов авиакомпании «Уральские Авиалинии» состоит из самолётов семейства А320 концерна Airbus.

 

Известно, что в отношении мужчины были составлены протоколы за мелкое хулиганство, появление в общественных местах в состоянии опьянения и невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения. Подозреваемому грозит административный арест до 15 суток и административный штраф до 30 тысяч рублей. Кроме того, уже начата проверка по факту публичного оскорбления представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей. По этой статье мужчине грозят исправительные работы до 1 года.

 

Фото Павла Лисицына, РИА Новости. По материалам информационного агентства РИА Новости.