Рассказываем о самых необычных вакансиях сентября

вакансиях

Интересная новость: Рассказываем о самых необычных вакансиях сентября

Рассказываем о самых необычных вакансиях сентября со ссылкой на сервис Работа.ру. Так, в сеть московских боулинг-клубов требуется механик боулинга. У такого человека должен быть опыт работы с оборудованием Brunswick, а также обладать дисциплинированностью, исполнительностью и смелостью.

 

Ищут художника-дизайнера по разработке схем для вышивания в Брянске. Будущий работник должен иметь опыт работы в растровых и векторных программах иллюстрации и со специализированными платформами для создания схем для вышивания. Человек будет разрабатывать схемы для вышивания разного размера и уровня сложности.

 

А в российской столице нужны киномеханики в сеть кинотеатров. Им нужно будет обеспечивать бесперебойный и качественный кинопоказ, демонстрировать фильмы, ролики по расписанию. Также в Москве нужен лифтёр-проводник. Он будет сопровождать лифт при подъёме и спуске, контролировать соблюдение пассажирами правил, равномерность загрузки и крепления груза, а также поддерживать чистоту кабины.

 

Старшего повара ищут в Свердловской области. А в Новосибирске разыскивают сборщика 3D-принтеров с опытом работы от одного года.

 

Ранее мы сообщали о самых высокооплачиваемых вакансиях сентября. Ими стали гендиректор образовательного центра, разработчик, руководитель отдела продаж и системный аналитик. На этих должностях можно заработать порядка 200-300 тысяч рублей в месяц. Об этом говорится в исследовании Работа.ру. Так, максимальную зарплату, а это до 300 тысяч рублей, готовы заплатить генеральному директору образовательного центра. На этой должности необходимо управлять компанией, развивать продажи. Отмечается, что возможен ненормированный рабочий день. Разработчик приложений может получать до 250 тысяч рублей. Руководителю отдела продаж в онлайн-школе 3D-моделирования, а также системному аналитику в ИТ-компании готовы платить до 200 тысяч рублей. Свыше 180 тысяч рублей заплатят ведущему программисту (необходимо работать на платформе 1С), до 140 тысяч рублей — менеджеру отдела сопровождения и менеджеру по рекламе в финансовой компании. В онлайн-школу требуется преподаватель химии с заработной плате до 100 тысяч рублей. Столько же денег могут заплатить разработчику на 1С-Битрикс. Подробнее — здесь.

 

Фото: Pixabay. По материалам lenta.ru.