Вот вакансии, где готовы платить в 200 тысяч рублей

200 тысяч

Интересная новость: Вот вакансии, где готовы платить в 200 тысяч рублей

Хотите получать зарплату в 200 тысяч рублей? Тогда специально для вас аналитики сервиса «Работа.ру» назвали вакансии в городах страны, сообщает газета «Известия».

 

Так, в Питере зарплату в 200 тысяч готовы платить столяру. Ему нужно будет изготавливать мебель по чертежам и эскизам. Кандидату нужно иметь опыт работы на производстве, быть ответственным, а также знать принцип работы станков и ручных инструментов. Такие же деньги предлагают инженеру в Воронеже. Будущему работнику необходимо будет проводить пусконаладочные работы на водоподготовительных установках и осуществлять шеф-контроль строительно-монтажных работ.

 

Зарплату в 200 тысяч рублей обещают зубному технику в Нижнем Новгороде. Специалист будет заниматься моделированием и фрезерованием каркасов из диоксида циркония и пластмассовых коронок. Конечно, требуется медицинское образование. В Подольске столько же денег предлагают стоматологу-терапевту. Ему необходимо будет вести приём с стоматологии.

 

Отмечается, что в сентябре самая высокая зарплата предлагалась на должность гендиректора образовательного центра и составила 300 тысяч рублей. Будущему руководителю нужно будет управлять компанией, заниматься развитием продаж. Кроме того, будущему работнику стоит знать, что ненормированный рабочий день. Также ищут работника приложений за 200 тысяч рублей, руководителя отдела продаж в онлайн-школе 3D-моделирования и системный аналитик в ИТ-компании — до 200 тысяч рублей.

 

Ранее мы сообщали о зарплате «в конверте». Готовы ли вы получать зарплату «в конверте»? 39% россиян готовы пойти на такой шаг. А ещё работать с «чёрной» либо «серой» заработной платой. Сервис по поиску работы SuperJob пришёл к такому выводу исходя из опроса. Так, получать денежные средства «в конверте» за работу согласны 39% жителей страны. Отмечается, что это меньше, чем в то время, когда был пик пандемии коронавирусной инфекции, а также в «доковидный» период в 2019 году. Респонденты, а именно 39%, не против работать с «чёрной» либо «серой» заработной платой. На это идут, как правило, из-за того, что сложно устроиться на официальную работу, каким-то личным причинам. В частности, чтобы не платить алименты либо «хоть бы какую-то работу по специальности найти, не до переборов».

 

Не согласны по такой схеме работать 37% опрошенных, говорится по итогам опроса. Это объясняют люди вполне логично: будут какие-то социальные гарантии. Это, конечно, пенсия, будут оплачиваться больничные, отпуска. Люди хотят работать у порядочного работодателя. Но есть и те, кто ответить на данный вопрос затруднились. Им, а это порядка 24% человек, в приоритете знать, какую заработную плату будут получать, а также, что конкретно необходимо будет выполнять на работе. Подробнее об этом мы писали здесь.

 

Фото: Влад Некрасов / Коммерсантъ. По материалам информационного агентства lenta.ru.