Столичный пенсионер расправился с 36-летней женщиной

колонии-поселения

Интересная новость: Столичный пенсионер расправился с 36-летней женщиной

Суд города Москвы избрал меру пресечения обвиняемому в убийстве женщины. По версии следствия столичный пенсионер расправился с 36-летней женщиной, бывшей женой своего сына.

 

 

Эта трагедия просто потрясла, до этого тихий район Москвы. В ходе проведения проверки, следователи выясняли причину такого агрессивного поведения пенсионера.

 

 

В Перовский суд, 66- летнего пенсионера, Николая Голубева доставили вечером 23 сентября. Утром Голубев был допрошен следователем, который подробно расспросил пенсионера о происшествии на 2-ой Владимирской улице. Уже сутки не утихают разговоры о страшной трагедии. Местные жители обсуждают подробности случившегося.

 

 

Как выяснили правоохранители, из материалов уголовного дела, столичный пенсионер Николай Голубев, застрелил свою бывшую невестку. Соседи рассказали, что когда увидели пенсионера, с оружием в руках, многие были просто шокированы, таким поведением соседа. После совершения преступления, пенсионер спокойно вышел из подъезда и стал дожидаться приезда полиции, сидя на лавочке. После приезда правоохранителей, Голубев подошёл к полицейским и признался в убийстве.

 

 

Кровавая трагедия разыгралась в одном из подъездов дома, на лестничной площадке седьмого этажа. По версии следствия, убийца поджидал свою жертвует на лестнице. Увидев вооружённого мужчину, женщина бросилась за помощью к соседям, но возле двери квартиры ее настигла пуля. Женщина стучалась в дверь соседей, которые живут напротив. Все произошло быстро и соседи просто не успели открыть дверь. Возможно это их и спасло.

 

 

На первом допросе, подозреваемый, подробно рассказал следователям, как убивал бывшую невестку. Со слов Голубева,  к  кровавой трагедии привёл многолетний семейный конфликт. В 2002 году Анна Голубева вышла замуж, за сына подозреваемого. Счастливые супруги и предположить не могли, что их брак скоро закончится разводом. Родители жениха лояльно относились к своей невестке, но спустя какое-то время, ситуация в отношения начала меняться и девушка начала раздражать свекровь. С каждым годом отношения в семье становились все хуже. Родной брат Анны рассказал, что конфликты продолжались даже после рождения дочери и супруги решили развестись. Во время бракоразводного процесса возник ещё и имущественный спор, в котором родители бывшего мужа вынуждали Анну Голубеву съехать с квартиры и она готова была это сделать, но не успела. Задержанный подозреваемый пенсионер, свою вину признал сразу.

 

Осознание совершенного, возможно придёт к пенсионеру позже. Перовский суд города Москвы, арестовал Николая Голубева на два месяца.

 

 

По материалам

агентства РИА Новости.