Драку с экипажем хотела устроить пассажирка рейса Москва-Владивосток

рейса

Интересная новость: Драку с экипажем хотела устроить пассажирка рейса Москва-Владивосток

Пассажирка рейса Москва-Владивосток во время полёта оскорбляла членов экипажа и провоцировала с ними драку. Правоохранители её задержали. Оказалось, что она жительница Тверской области. Об этом рассказали в управлении на транспорте МВД России по ДФО.

 

Сообщается, что в дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту Владивостока поступило сообщение что 30-летняя пассажирка рейса Москва-Владивосток нарушает общественный порядок на борту воздушного судна. По информации ведомства, было установлено, что она в самолёте курила электронную сигарету, оскорбляла членов экипажа, в период полёта стояла у дверей пилотов. Бортпроводники требовали, чтобы пассажирка заняла своё посадочное место, но она его игнорировала. Кроме того, женщина провоцировала драку с членами экипажа и, как отмечается, создавала угрозу безопасности полёта.

 

Правоохранители в отношении задержанной составили протоколы об административных правонарушениях по статьям  о нарушении правил поведения на воздушном транспорте, невыполнении правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе её возникновения и мелком хулиганстве. Её грозит до 15 суток административного ареста.

 

Пару дней назад мы сообщали о трагическом случае с самолётом, который летел из Исламабада в Лондон и совершил вынужденную посадку в аэропорту Ташкента. Причиной этому стала смерть пассажирки. Об этом рассказал сотрудник аэропорта узбекистанской столицы. Вынужденно приземлился Boeing-777 Исламабад-Лондон. Рейс выполняла авиакомпания British airways. Предварительно известно, что смерть пассажирки наступила из-за остановки сердца. Неизвестно её гражданство. Ещё ранее писали, что во время выполнения рейса Анталья-Екатеринбург авиакомпанией «Уральские авиалинии» умерла пассажирка. Это случилось на борту воздушного судна. У женщины ухудшилось самочувствие во время полёта. Командир рейса принял решение совершить посадку в ближайшем аэропорту. Им оказался аэропорт Сочи. Как рассказывали в пресс-службе «Уральских авиалиний», в самолёте женщине оказали первую медицинскую помощь члены экипажа, а также врач из числа пассажиров. Несмотря на это, пассажирка умерла ещё до вынужденной посадки.

 

Фото: Sputnik / Табылды Кадырбеков. По материалам информационного агентства РИА Новости.