Нелегалы заполонили беларусские границы

faufyws

Интересная новость: Нелегалы заполонили беларусские границы

Открыт нелегальный кордон для незаконных мигрантов на запад. Нелегалы из Африки заполонили беларусские границы. Власти страны объявили о гуманитарной катастрофе и призывают мировое сообщество обратить внимание на ситуацию.

 

 

 

Президент Беларуси провёл совещание, на котором вновь обратил своё внимание на ситуацию, которая сложилась на западной границе.

 

 

 

Со слов Александра Лукашенко, ситуация действительно критическая. Беларусские власти заявляют, что оказывают помощь беженцам, которые застряли на границе: отвозят мигрантам одежду и дрова, даже какие-то палатки, но есть опасение, что зимой люди просто замерзнут. Как заявил беларусский президент, на границе с Польшой и Литвой, происходит гуманитарная катастрофа. Польша ввела особое положение и к своей границе никого не пускает. По мнению беларусского главы — «Что бы не знали, как там умирают люди». Помощь беженцам, застрявшим на границе, и дольше будет поступать от властей Беларуси. И это был личный приказ президента, адресованный  командующему пограничной службой Анатолию Лаппо.

 

 

 

Как стало известно в XXI веке, на западных границах Беларуси, сейчас умирают люди, среди которых есть женщины и маленькие дети. В сложившейся ситуации власти Беларуси, как обычно, обвиняют Польшу. Якобы, страна прекрасно себя чувствует, под «зонтиком Америки» и при этом обвиняет Беларусь в какой-то гибридной атаке. Но на самый главный вопрос — откуда появились нелегалы на границе — ответа почему-то нет. Эту проблему главный страж Беларусской границы, Анатолий Лаппо, не комментирует.

 

 

 

 

Как стало известно NEWS-1.ru, ещё в 90–х годах, Анатолий Лаппо проходил службу в пограничных войсках. Отряд, в котором он служил, занимался непосредственно охраной литовского участка границы, и со слов сослуживцев, к незаконным мигрантам будущий командующий относился более решительно.

 

 

 

По мнению многих политологов, кризис с мигрантами стал головной болью для беларусских властей. Поляки и Литовцы в этой ситуации приняли жесткую позицию. Непрошенных туристов из Беларуси начали разворачивать и отправлять туда откуда они пришли. Нелегал, которые в поисках лучшей жизни мечтают попасть в Германию имеют боевой опыт, и скапливание таких людей в Беларуси может стать весьма неезопасным, как для самой страны, так и для России.