Под крышу московского аэропорта залез мужчина

залез

Интересная новость: Под крышу московского аэропорта залез мужчина

Под крышу московского аэропорта Внуково залез мужчина. Как рассказали представители экстренных служб, он был снят и передан правоохранителям.

 

Так, в телеграм-канал появилось фото и видео, где мужчина сидит на железных конструкциях в московском аэропорту. Данную информацию подтвердили в воздушной гавани. Здесь рассказали, что пассажир, который является иностранцем, на самом деле забрался на высоту по металлическим конструкциям. Во Внуково работали сотрудники МЧС, медики, всё это время аэропорт работал в штатном режиме.

 

Известно, что мужчина-иностранец после того, как залез, был снят и передан правоохранителям. Отмечается, что он находился в состоянии алкогольного опьянения.

 

Случаев достаточного происходит, как в аэропортах, так и в самолётах. В них участвуют и пассажиры и даже сами воздушные судна. Не так давно мы сообщали, что в аэропорту Дубая столкнулись два самолёта. Один самолёт направлялся из Дубая в Бишкек низкобюджетной авиакомпании Flydubai , второй — бахрейнской авиакомпании Gulf Air. Это произошло на рулёжной дорожке. К счастью, пострадавших в этом инциденте нет. Эта ситуация сказалась только задержкой рейсами для пассажиров.
По информации представителя перевозчика Flydubai, из рейс должен был вылететь в аэропорт Бишкека, но вернулся на стоянку. Известно, что это случилось с самолётом Boeing 737-800 нового поколения. Пассажиры авиакомпании вылетели другими рейсами позже. Данный инцидент, как рассказали в авиакомпании, будут расследовать.

 

Второй самолёт принадлежал авиакомпании Gulf Air — национальный авиаперевозчик королевства Бахрейн. Здесь добавили. что один самолёт задел хвост другого воздушного судна.

 

Была и такая ситуация, когда самолёт выкатился за пределы взлётно-посадочной полосы. Это случилось в Москве в прошлом году также во Внуково с пассажирский Boeing 747 из Якутии. Самолёт был повреждён. Он летел из Нерюнгри в Москву. Во время посадки во «Внуково» он выкатился за пределы ВПП. Известно, что в самолёте было 109 человек. Повреждений воздушное судно по предварительной информации не получил.
Аэропорт Внуково — международный аэропорт федерального значения. Обслуживает главным образом рейсы по России, низкобюджетные и чартерные рейсы авиакомпаний группы «Аэрофлот» (но не рейсы самого «Аэрофлота»), а также некоторые международные рейсы в пределах Европы и СНГ. C момента открытия наделён правом принимать воздушные суда высших должностных лиц СССР и России, а также глав иностранных государств и правительств, прибывающих в страну. Занимает третье место в России по количеству обслуженных пассажиров за год после Шереметьева и Домодедова.

 

Фото Владимира Песни, РИА Новости. По материалам информационного агентства РИА Новости.