В Домодедове задержали педофила

на цепи

Интересная новость: В Домодедове задержали педофила

В Домодедове неравнодушные граждане спугнули педофила и бросились за ним в погоню. Тем самым, спасли школьницу от рецидивиста. Как сообщили правоохранители, нападавший мужчина более тридцати лет отсидел за решёткой, в том числе и за насильственные действия сексуального характера.

 

 

На кадрах из камер видеонаблюдения видно, как неизвестный мужчина бежит по улице  подмосковного Домодедово, его преследует такси. В какой-то момент преследуемый понимает, что оторваться ему не получится и сворачивает во двор. Водитель преследующего автомобиля останавливается и бросается следом, пассажирка такси хватается за мобильный телефон. Проходивший рядом, случайный прохожий присоединяется к погоне за предполагаемым насильником. Запись с камер видеонаблюдения сейчас изучают правоохранители.

 

 

Случайным очевидцам догнать педофила не удалось, но к поискам подключились полицейские. Как стало известно, раньше подозреваемый постоянно прогуливался недалеко от места, где пытался совершить преступление. Местные жители рассказали, что подозрительный человек уже неоднократно приставал к местным детям. На игровой площадке девочки жаловались взрослым, что мужчина подходил к ним и пытался запугать детей.

 

 

 

В ходе проведения оперативных мероприятий, полицейские быстро вышли на след предполагаемого педофила. Им оказался отпетый рецидивист, который уже отбывал наказание по тяжелым статьям. Большую часть своей жизни мужчина провел за колючей проволокой. В ближайшее время, подозреваемому педофилу, изберут меру пресечения. Учитывая тяжесть преступления и большое криминальное прошлое, суд, видимо, не позволит рецидивисту — насильнику и дальше разгуливать по улицам города. Педофила ждёт привычный для него изолятор.

 

 

 

Тема с педофилией всегда имеет широкий социальный резонанс. Каждая такая история будоражит всю страну. По мнению психологов — педофилы это не всегда те люди, которых многие таковыми считают. Насильники прекрасно чувствуют беззащитность ребёнка, дефицит родительского тепла и внимания. Разумно, что бы такие люди, как педофил из Домодедово, постоянно находились под контролем психиатров и правоохранительных органов.  Как известно, мужчина ранее привлекался за насильственные действия сексуального характера, но, как видим, после освобождения он свободно разгуливал возле детских площадок, выбирая себе очередную жертву. Стоит напомнить родителям, что ответственность за ребёнка  лежит на них. Родители и дети должны быть полностью на одной волне, ребёнок должен доверять своим родителям. Любая информация о появлении подозрительных людей возле мест, где собираются и проводят время дети, должна тщательно проверяться.