Под Питером арестовали подозреваемого в похищении беременной

беременной

Интересная новость: Под Питером арестовали подозреваемого в похищении беременной

Под Питером в Гатчинском районе арестован 51-летний подозреваемый в похищении беременной женщины. Также известно, что он требовал 10 миллионов выкупа. Об этом сообщает пресс-служба СУСК России по Ленинградской области.

 

Как рассказали в региональном следкоме, следственный орган ходатайствовал в суде в отношении мужчины 1970 года рождения, который подозревается в похищении беременной женщины, заключение под стражу до 3 декабря. Такая мера была избрана.

 

 

По информации ведомства, до 10 октября беременная женщина была перевезена в квартиру во Всеволожском районе. Она находится на пятом месяце беременности.

 

До этого к правоохранителям за помощью обратился 46-летний мужчина, который является бизнесменом. Он рассказал, что исчезла его беременная сожительница. После этого ему на мобильный пришло сообщение, в котором требовалось подготовить 10 миллионов рублей. Автомобиль её позже нашли в деревне Большие Колпаны.

 

 

«Выкуп» правоохранителями был подготовлен, сообщили в ГУМВД по Петербурге и Ленобласти. В этом им помог билет «банка приколов». На встречу с подозреваемым пошли мать беременной женщины. В итоге мужчина был задержан сотрудниками полиции. Выяснилось, что беременная женщина была закрыта в квартире в Мурино. Жильё было съёмным. Предварительная версия произошедшего: мужчина пошёл совершать такое преступление из-за долгов.

 

 

Фото Виталия Белорусова, РИА Новости. Используется в качестве иллюстрации. По информации информационного агентства РИА Новости.