Неизвестный стрелял из лука в Норвегии. Погибли люди

в Норвегии

Интересная новость: Неизвестный стрелял из лука в Норвегии. Погибли люди

Неизвестный напал на людей в г. Конгсберг, что в Норвегии. Известно, что он стрелял из лука. В результате погибли люди: несколько человек, сообщает газета VG со ссылкой на полицию.

 

По словам главы юго-восточного полицейского округа Эйвинд Аас, стрельбы несколько человек ранены, погибли люди.

 

Известно, что подозреваемого, который стрелял из лука в Норвегии, уже задержали правоохранители. В настоящее время он находится под стражей. Другой информации об этом человеке нет. Действовал он в преступлении один.

 

Конгсберг — город и коммуна в губернии Бускеруд на юге в Норвегии, в исторической области Нумедаль. Город Консберг является административным центром одноимённой коммуны. Город, расположенный на реке Нумедальслоген, в черте города находятся три водопада.

 

В последнее время историй, которые происходят с нападениями очень много как в России, так и в других странах мира. Так, в конце сентября на северо-востоке Москвы мужчина с топором напал на посетителей магазина. В результате были ранены два человека. Подозреваемый был задержан.

 

Сообщение правоохранителям поступило в полицию по поводу того, что мужчина с топором напал на посетителей магазина, который расположен по ул. Каргопольская, 14. На место происшествия, как рассказали в полиции, оперативно прибыли сотрудники патрульно-постовой службы. В магазине подозреваемого задержали. Им оказался 48-летний гражданин. Предварительно сообщается, что он нанёс несколько ранений двум посетителям. Все они госпитализированы в больницу.

 

Помните, что всегда необходимо, по возможности, проанализировать ситуацию, в которой вы оказались. Также оценить человека, который противостоит (в частности, поведение, физические и психологические данные) и определить тактику своего поведения. Зачастую происходит так, что люди, которые попали в такую ситуацию, переоценивают либо наоборот недооценивают свои возможности, что делает потенциальной жертвой.

 

Фото Владимира Родионова, РИА Новости. По материалам информационного агентства РИА Новости.