Россияне начали массово скупать путевки

Интересная новость: Россияне начали массово скупать путевки

К ноябрьским праздникам россияне начали массово скупать путевки на зарубежные курорты. Самым популярным направлением стал Египет.

 

 

Многие задаются вопросом, стоит ли отдыхать в Египте осенью? Как не странно, но осень — это лучший период для отдыха в этой стране. В ноябре самая оптимальная температура для отдыха 26-29 градусов. Температура воды в Красном море всю осень держится в районе 26 градусов. Один из главных минусов отдыха осенью — это то, что начинает рано темнеть. В ноябре месяце закат солнца начинается в 5 вечера. Дождей в Египте практически не бывает, так что этого фактора опасаться не стоит. Осень в Египте — лучшее время что бы посетить экскурсии.

 

 

 

Популярным направлением стала и Турция, стоимость тура для двух человек 50 тысяч рублей. Некоторые думают, что октябрь последний месяц для отдыха в Турции. Возможно, октябрь — последний месяц пляжного сезона, но не туристического. А если правильно выбрать регион и если подфартит с погодой, то в ноябре удастся даже покупаться в Средиземном море. Многие туристы специально выбирают для отдыха в Турции именно ноябрь, в этом месяце есть несколько преимуществ, которых нет на других курортах. Ноябрь в Турции не для пляжного отдыха, а для более философского: погулять по пустынной набережной, посидеть в кафе. Первым делом туристам нужно убедиться, что отель, в который они собираются заселяться работает круглый год. Может оказаться, что отель дорабатывает сезон и тогда кучи минусов туристам не избежать. Некоторые бары и рестораны могут быть закрыты, еда в отелях будет очень скудная. В Турции немало отелей, работающих круглый год и заточенных для отдыха туристов в более прохладное время года. Одним словом, поездка в Турцию в ноябре — это не столько отдых для тела, сколько отдых для души.

 

 

 

Чем ближе к праздникам, тем меньше мест в гостиницах на популярных курортах. Многие отели уже полностью забиты, хотя сами туроператоры ещё в ожидании пика спроса. Кто позаботился о путевках заранее, тот значительно смог сэкономить. Ещё летом, туры на ноябрьские праздники можно было приобрести с разницей 20 процентов. На данный момент осталось небольшое количество предложений, рейсы практически все разобраны.

 

 

 

Европа, в связи с пандемией открыта для российского туриста всего несколькими странами. Большим спросом в ноябре пользуются туры в Венгрию. Это одна из немногих стран ЕС, которая признала все российские вакцины и выдаёт туристические визы. Сама по себе это прекрасная страна. Была основана в 896 году, раньше, чем Франция и Германия, что делает ее одним из древнейших государств Европы. Венгрия относительно небольшая страна, с мягкой зимой и достаточно жарким летом. Столица Венгрии — Будапешт признан самым красивым городом. Эта страна очень популярна у туристов, особенно столица. В России самыми востребованными остаются туры в Москву и Санкт-Петербург. Хотя для внутреннего туризма есть прекрасные и доступные места, например, Карелия. Главное богатство Карелии — это ее природа. Это место, в котором можно действительно почувствовать уединение с природой и наполниться нереальной энергией. Может быть, русскому человеку лучше философствовать именно тут, а не на пустынных ноябрьских улицах Турции.