Емельяненко поблагодарил соперника за красивый поединок

Интересная новость: Емельяненко поблагодарил соперника за красивый поединок

Фёдор Емельяненко победил американца Тимоти Джонсона на первом в России турнире Bellator.

 

 

 

Победу спортсмен одержал на третьей минуте, Емельяненко 45 лет и он два года не участвовал в поединках. После поединка Фёдор поблагодарил соперника за красивый поединок. Спортсмен сказал, что был счастлив выступать в Москве. Публика яростно поддерживала Фёдора, все ждали от него исключительно рекордной сороковой победы, и она случилась. К этому поединку спортсмен шёл довольно долго. Сам поединок сложился как нельзя захватывающим образом и оправдал все ожидания болельщиков, три минуты потребовалось Емельяненко, что бы доказать свой экстракласс и напомнить всем, что он легенда смешанных единоборств. Для многих болельщиков спортсмен является олицетворением этого вида спорта. 107 восхитительных секунд — и восхитительная победа.

 

 

 

 

Емтльяненко

 

Спортсмен рассказал, что опасности он не чувствовал, во время боя хорошо чувствовал дистанцию и победа- это дело времени. Но не все специалисты были уверены в победе Фёдора Емельяненко. Его соперник на девять лет моложе и на 13 килограммов тяжелее, ростом американец тоже выше, но Емельяненко был бесподобен и великолепен.

 

 

 

Фёдор долго готовился к этому поединку, почти два года. Не все были уверены, что спортсмен сохранил свою знаменитую взрывную скорость. Как показал бой, он ее не только сохранил, но ещё и приумножил.

 

 

 

Теперь, конечно, самому Емельяненко решать продолжать ли спортивную карьеру или повесить перчатки на гвоздь, но какое бы решение русский боец не принял — это вызовет споры у болельщиков. Одни скажут, что после такой победы в 45 лет не нужно заканчивать, другие скажут, ну а зачем продолжать. На сегодняшний день, у спортсмена есть ещё один контракт по бою, но будет ли он его проводить решит сам Федор. Пока, вместе со спортсменом, можно порадоваться его красивой победе.