Самые высокооплачиваемые вакансии в Москве. Рассказываем о них

самые

Интересная новость: Самые высокооплачиваемые вакансии в Москве. Рассказываем о них

В Москве самые высокооплачиваемые вакансии в ноябре текущего года у специалиста по работе с клиентами в агентстве недвижимости, врача и экономиста, согласно рейтингу, составленного «Работа.ру». Рассказываем о тех, где платят хорошую заработную плату.

 

Больше всего зарплата будет у ведущего специалиста по работе с клиентами в агентстве недвижимости. Она составит до 550 тысяч рублей в месяц. Так, соискателю необходимо иметь высшее образование в области финансов, бизнеса или инженерии, а также опыт индивидуальной коммерческой деятельности, пройти тестирование на предрасположенность к профессии. Также работодатель предоставляет возможность профессионального лицензированного бизнес-обучения на базе Гильдии риэлторов Москвы.

 

Врача-терапевта ищут на строительный объект, где готовы заплатить 457 тысяч рублей в месяц. Стоит медику учитывать, что придётся работать вахтовым методом, который продлится 3 месяца. Требуется, чтобы опыт работы был от 6 лет, обладал умением аускультировать лёгкие и имел знания основных патологических изменений. Врачу оплатят питание, проживание, перелёт из Москвы, а также спецодежду. А в финансово-инвестиционную компанию ищут экономиста ПЭО с зарплатой до 350 тысяч рублей в месяц. Такой человек должен будет разрабатывать финансовые модели, оценивать инвестиционные проекты, вести деловую переписку и участвовать в согласованиях. Также есть вакансия PHP-разработчика с заработной платой до 340 тысяч рублей. Требуется опыт работы сроком от 5 лет, есть возможность работать удалённо и др. 

 

Ещё в Москве требуется сервисный инженер по ремонту телевизоров с опытом работы на компонентном уровне с заработной платой до 300 тысяч рублей. Специалист должен обладать стажем работы от 3 лет, знаниями схемотехники и типовыми неисправностями по брендам. Столько же денег обещают управляющему спортивно-оздоровительным центром. Кандидат будет обладать преимуществом, если имеет опыт работы в фитнес-индустрии, медицине либо центрах красоты. Будущему работнику стоит знать, что возможен ненормированный рабочий день. 

 

Стоматолога-терапевта для детей ищут в частную клинику с заработной платой до 230 тысяч рублей. Человек должен иметь профильное медобразование, действующий сертификат по детской стоматологии, опыт работы не менее пяти лет, обладать ответственностью и дисциплинированностью.

 

Для сравнения, в октябре вакансии с самыми высокими зарплатами были следующие: специалист по регистрации медицинских изделий (до 500 тысяч рублей в месяц), менеджер по продаже премиальных напольных покрытий (до 400 тысяч рублей), няня (до 300 тысяч рублей), руководитель закупок сырья и комплектующих (до 270 тысяч рублей). Начисленная заработная плата по итогам 2021 года сильнее всего увеличилась в Москве, Тамбовской области, Санкт-Петербурге, Калмыкии и Забайкальском крае. Там прирост превысил 9% по сравнению с 2020 годом. Что касается крупных городов России с населением свыше миллиона человек, то здесь разброс средних зарплат огромен. Если говорить, например, о Санкт-Петербурге, то он хоть и находится в числе первых городов-миллионеров по уровню средней зарплаты, но все же отстает от Москвы. Средняя заработная плата в Санкт-Петербурге в январе 2021 года составила 66 078 рублей согласно Росстат. Основной заработок петербуржцы получают в сферах торговли, финансов, промышленности, транспорта и связи. Показатель зарплат имеет тенденцию к росту. До этого мы писали о вакансиях в России, где платят 200 тысяч рублей. Это профессии столяра, зубного техника, стоматолога-терапевта и др.

 

А вот получать зарплату россияне хотят в среднем в размере 131,6 тыс. рублей. Жители Москвы хотят получать 158,7 тыс. руб., Санкт-Петербурга — 151,9 тыс., а Краснодара — 126,9 тыс.

 

С октября текущего года заработные платы и пенсии российских военных возрастают на 3,7%. Также увеличивается зарплата работников некоторых бюджетных организаций. Отмечается, что данная цифра может меняться в зависимости от региона и профессии.

 

Фото Павла Беднякова, РИА Новости. По материалам информационного агентства РИА Новости