Беларусь становится губернией России

Интересная новость: Беларусь становится губернией России

Беларусы сегодня испытывают большую горечь, ситуацию переломить не удалось, и Беларусь становится губернией России.

 

 

 

 

Время уже упущено, ещё в марте 700 тысяч беларусов проголосовало за то, что бы пригласить Владимира Путина в качестве медиатора для решения внутри беларусских проблем. Беларусы звали Путина и он пришёл. Медиатор попросил свою цену. На сегодняшний день между двумя братскими государствами происходит торговля страной. Будет ли Беларусь оставаться свободной страной — это ещё большой вопрос. Для всех беларусов ситуация разворачивается по самому плохому сценарию. Дорожные карты, которые были подписаны вчера, остаются не опубликованными, а это значит, что их содержание гражданам Беларуси точно не понравится. Но это ещё не означает, что все пропало и останавливать свою борьбу за независимость беларусы не собираются.

 

 

 

 

Беларусам не оставили выбора, кем хочет быть народ — либо это российская цивилизация, либо западная. Но народ имеет право на такой выбор. Возможно, голос беларусов должен был быть услышан на референдуме. Но выбор сделали сами власти и этот выбор — российская цивилизация.  Но, то что приняли два президента остаётся непонятным. Договоренности достигнуты, но как они будут выполняться пока неизвестно. На сегодняшний день конкретики в этом вопросе нет. Известно, что принята военная доктрина, но беларусы ее не читали. По мнению политологов, для беларусов существует прямая угроза независимости. Но, видимо, президент России забыл, что и для Лукашенко сама власть имеет большую цену. 4 ноября — это День народного единства, историческая дата.

 

 

 

Венная империя может существовать только за счёт расширения границ. Военные базы России в Беларуси — это факт, а это и есть попытка сорвать военное равновесие России и НАТО. Но страдать от этого будут только беларусы, Евросоюз опять введёт очередные санкции. Есть страна, существуют положенные границы, но, видимо, правительство забывает, что там живут люди.