Известны вакансии с высокими зарплатами для молодых россиян

зарплатами

Интересная новость: Известны вакансии с высокими зарплатами для молодых россиян

Где работать молодым специалистам, чтобы хорошо получать? Вот вакансии с высокими зарплатами для молодых россиян. Как сообщается в исследовании сервиса «Работа.ру», в данном списке — разработчик приложений, логопед и слесарь-монтажник.

Молодой специалист — работник, направленный по окончании среднего специального или высшего учебного заведения на работу по распределению и пользующийся предусмотренными законом социальными льготами. В России молодых сотрудников нанимают в госструктуры и крупные компании, где сотрудники старшего возраста выходят на пенсию, таким образом обновляют персонал. Сейчас найти работу проще выпускникам с медицинским или педагогическим образованием, специалистам по строительству или информационным технологиям. Увольняют, как правило, молодых специалистов в основном на испытательном сроке.

 

 

Сообщается, что требуется в компанию Иркутска разработчик С# с удалённым форматом работы. Заработная плата — до 360 тысяч рублей. Молодой специалист должен владеть языком программирования C# и системой Git, понимать принципы объективно-ориентированного и событийного программирования, знать платформу Unity, иметь навык написания шейдеров и опыт работы с плагином DotWeen.

 

В Подольске необходим логопед, где обещают в месяц зарплату в размере до 100 тысяч рублей. Кандидат на вакансию должен иметь высшее специальное образование и курсы профессиональной переподготовки. Те, кто не имеет опыт работы, должны будут пройти стажировку под руководством более опытного специалиста один месяц. До 100 тысяч рублей обещают слесарю-монтажнику в Жуковском. Специалист должен иметь личный автомобиль, водительское удостоверение, а также должен будет пройти испытательный срок (один месяц).

 

 

Мужскому парикмахеру обещают заработную плату до 90 тысяч в месяц. Правда, требуется опыт работы от 6 месяцев. Кроме того, необходимо, чтобы у мастера для работы были личные инструменты, соблюдал дресс-код барбершопа. Отмечается, что компания может рассмотреть кандидатов после школы парикмахеров с последующим обучением. В Новосибирске с заработной платой до 85 тысяч рублей в месяц ищут повара-пиццамейкера. Обещают возместить затраты на такси.

 

 

Советы молодым специалистам: 
  • Не бойтесь спрашивать;
  • Берите на себя ответственность, но умейте говорить «нет»;
  • Дружите с лидерами мнений;
  • Цените себя и свой труд, станьте профессионалом;
  • Прислушивайтесь к мнению руководства;
  • Работайте в команде;
  • Любите свою работу и копите опыт;
  • Избегайте конфликтов;
  • Приходите не с проблемой, а с решением;
  • Используйте удобный случай (кайлос).

Эти советы универсальны и подходят для начинающих специалистов в любой области. Развивайте коммуникативные способности, выполняйте свои задачи на совесть. Помните, что для всего нужно время и что ваш начальник тоже когда-то был начинающим специалистом.

 

 

Фото: Maxim Shemetov / Reuters. По материалам lenta.ru.