умерли пять российских туристов

За два дня умерли пять российских туристов в Турции

Интересная новость: За два дня умерли пять российских туристов в Турции

В прошедшие выходные ушли из жизни пять туристов из России на различных турецких курортах. Четыре человека простились с жизнью, когда купались и не учли свои проблемы со здоровьем. Такую информацию подтверждает пресс-служба Ростуризма

Кризисный центр МИД России обращает внимание, что, когда турист выбирает курорт, то первоначально следует узнать особенности собственного организма и тогда, возможно, некоторые места стоит исключить. Зачастую, для граждан особое внимание занимает жаркий климат, который даёт о себе знать на самочувствии. Стоит этот фактор учитывать.

Об одной погибшей, которая умерла ранее известно, что ей 36 лет. Зовут её Оксана Астафеева. Её жизнь оборвалась в Кемере из-за осложнений астмы купания в море. Женщине стало плохо в воде, а ингалятор забыла в номере отеля. Такие мелочи как «забыть ингалятор», помогли бы, не исключено, дожить до приезда скорой медицинской помощи. Об этом рассказывает агентство IHA.

Также в субботу умерли два туриста из России, пишет газета Milliyet. Одному 56 лет, а зовут Александр Шевченко. Второй турист — женщина Татьяна Логинова, которой 47 лет. Первый человек умер во время поездки в больницу, а женщина — от сердечного приступа. Оба туриста отдыхали на курорте Манавгат.

Берегите своё здоровье, учитывайте возможные риски и тогда отдых будет для вас сказкой.