Россиянка об отдыхе в Шарм-эш-Шейхе: «Обожаю эту суету»

отдыхе

Интересная новость: Россиянка об отдыхе в Шарм-эш-Шейхе: «Обожаю эту суету»

Туристка из России побывала в ноябре, пожалуй, всем известном отдыхе в Шарм-эш-Шейхе (Египет). Весь свой курорт она описала одной фразой: «обожаю эту суету». О своих впечатлениях рассказала порталу Тонокости туризма, которые опубликованы на платформе «Яндекс.Дзен».

 

По словам путешественницы, она читает отзывы россиян, которые в Египте разочаровались. Они, говорит, субъективные и нечестные. Россиянка же говорит, что её путешествие прошло на одном дыхании. Во-первых, курорт Шарм-эш-Шейха удобен и комфортен для туристов. В частности, это касается инфраструктуры, развлечений, магазинов.

 

Девушка рассказала, что обожает, когда продавцы торгуются, привлекают туристов в свои магазины, «пытаясь писать забавные шутки на русском языке». Также она отметила рестораны и клубы, которые, по её мнению, не уступают в Москве.

 

Также россиянку удивил выбор активностей в самом отеле. Она говорит, что они были расписаны по часам. Это йога, стретчинг, пенная вечеринка, тематические обеды и ужины, бинго, лотто. — Но всегда можно найти спокойный уголок для отдыха, где тебя не трогает никто: ни аниматоры, ни другие отдыхающие, — заметила путешественница на своём отдыхе.

 

Не без внимания туристки остались красоты Красного моря, морской риф — всё это она увидела во время погружения с аквалангом. Девушка рекомендует лучше всего посещать Египет в последний месяц осени.

 

Самолёты из России, напомним, стали летать на курорты Египта с 9 августа. Первый рейс был из Москвы в Хургаду. Из России в Египет получили разрешение летать следующие российские авиакомпании: «Аэрофлот», «Победа», «Россия», S7, Smartavia, «Уральские авиалинии», Nordwind и Azur Air.

 

Красное море — одно из самых солёных морей Мирового океана. Это единственное море, в которое не впадают реки, поэтому его воды кристальной чистоты, а концентрация солей составляет 41 г на 1 литр воды. Оно омывает берега Азии и Африки: Египта, Судана, Джибути, Эритреи, Саудовской Аравии, Йемена, Израиля и Иордании.

 

Фото: Алексей Витвицкий / РИА Новости. По материалам lenta.ru.