Десять автомобилей столкнулись в Москве на Третьем кольце

В Москве на Третьем кольце произошло массовое ДТП: столкнулись десять автомобилей, сообщает телеграм-канал столичного Дептранса.

 

 

 

По информации представителя экстренных службы города, авария случилась на Кутузовском проспекте. В ней участвовало десять легковых автомобилей. Предварительно известно, что пострадавших в ДТП нет. Движение машин на месте аварии затруднено. Рекомендуется выбирать другие пути объезда.

 

 

 

В начале декабря, напомним, массовое ДТП произошло в Архангельской области, где столкнулись 22 автомобиля. Произошло массовое ДТП на федеральной трассе М-8 в районе деревни Любовское. Сразу после первой аварии транспортных средств было меньше, но после участниками ДТП стали автомобили, откуда, в частности, фотографировали уже произошедшие аварии. В ГИБДД рассказывали, что предварительно помощь никому не понадобилась. Предполагается, что аварии произошли из-за неправильного выбора скорости, оценки ситуации на дороге.

 

 

 

Ранее мы сообщали о массовом ДТП в Москве на третьем транспортном кольце, где столкнулись 6 автомобилей. Ещё раньше в Тюмени  на мосту столкнулись 5 автомобилей. В результате аварии загорелась одна машина, пострадали люди. Сообщалось, что автомобиль BMW выехал на полосу встречного движения и после этого произошло ДТП. Предварительно известно, что авария случилась во время подъёма на путепровод.  На встречную полосу выехало BMW и столкнулось с 4 транспортными средствами. В итоге столкнулись 5 автомобилей. После этого один автомобиль загорелся. В результате аварии были пострадавшие.

 

 

 

Скорее всего, что одно из самых массовых дорожно-транспортных происшествий произошло в центральной китайской провинции Хэнань в 2017 году. В результате ДТП погиб один человек, ещё 6 человек были доставлены в местную больницу. Полицией было зафиксировано 18 столкновений с участием 31 машины. На месте ДТП работали спасатели и сотрудники МЧС. Такие аварии как в России, так и в мире случаются довольно часто. Самое главное — берегите себя!

 

 

Фото Владимира Астапковича, РИА Новости. По материалам информационного агентства РИА Новости.