Полиция установила личность стрелявшего у консульства Китая в Лос-Анджелесе

стрелявшего

Интересная новость: Полиция установила личность стрелявшего у консульства Китая в Лос-Анджелесе

Информационное агентство Ассошиэйтед Пресс сообщает, установлена личность стрелявшего у китайского консульства в Лос-Анджелесе. Как уточнили в ведомстве им оказался гражданин Китая, который стал стрелять рядом со зданием консульства. После чего 60-летний мужчина покончил жизнь самоубийством в своей машине. К счастью, никто не пострадал. Полиция проводит следственные действия.

Накануне в СМИ появилась информация о том, что на поминальной службе в американском штате Северная Каролина семь человек получили огнестрельные ранения.  На месте происшествия сотрудники полиции обнаружили двух раненых. Позже стало известно, что другие раненные были направлены в ближайшую больницу. За жизнь одного из пострадавших медики борются до сих пор. Стоит отметить, что пока по подозрению в стрельбе никто не задержан.

Телеканал ABC News сообщает, один из сотрудников Секретной службы США ранил себя в момент, когда разряжал свое огнестрельное оружие.  Пострадавшего в срочном порядке доставили в больницу. На данный момент его состояние удалось стабилизировать. Отметим, что сотрудники Секретной службы США занимаются обеспечением безопасности первых лиц государства их родственников и других высокопоставленных чиновников.