Кадыров заявил, что украинцы — это их народ

Интересная новость: Кадыров заявил, что украинцы — это их народ

Если украинский президент Владимир Зеленский продолжит свою антироссийскую политику, то Украину могут присоединить к России. Об этом в ходе пресс-конференции заявил глава Чечни.

 

Рамзан Кадыров заявил, что и сам бы решил эту проблему. Но, к сожалению, такого поручения не было. Кадыров готов присоединить Украину к России и заявил, что украинцы — это их народ. Громкое заявление для Зеленского.

 

Также глава Чечни обвинил Вашингтон в намерении разместить на Украине военные базы и тем самым диктовать условия России.

 

 

Кадыров готов выполнить любой приказ Владимира Путина. Тем временем Путин допустил самые разные ответы на отказ НАТО и союзников по гарантиям безопасности.

 

 

 Вашингтон принял решение провести совет 12 января, один из собеседников агенства отметил, что НАТО контактирует с Россией по этому вопросу. Темой переговоров могут стать предложения России по гарантиям безопасности. Москва требует от Вашингтона и его союзников отказаться от расширения НАТО. Также прекратить союзничество с  бывшими странами СССР и убрать американское ядерное оружие из Европы.

 

 

 

Россия поставила условия, что никакого продвижения НАТО на Восток быть не должно. Ранее, Вашингтон заявил, что альянс не пойдёт на компромисс с  Россией по вступлению Украины и Грузии в НАТО.

 

 

 

 

С конца октября, буквально все западные СМИ сообщаю про концентрацию российских вооружённых сил рядом с украинской границей. На что Вашингтон ответил: — « Мы не знаем, принял ли Путин решение использовать силу, но мы знаем, что российские военные находятся на позициях откуда могут предпринять наступление».

 

 

 

 

В начале декабря немецкие СМИ опубликовали схему возможного вторжения России на Украину. Как предположили специалисты, оно может произойти в конце января следующего года. Об увеличении российских войск на украинских граница, буквально на днях сообщили немецкие СМИ. Авторы издания продолжают утверждать, что Россия стягивает к границам Украины военную технику.

 

 

 

 

Также Bloomberg утверждает, что в 200-х километрах от украинской границы находятся 122 тысячи военнослужащих России. Пентагон готов передать сведения о действии российских войск возле границ Украины. Секретные данные будут включать перемещение российских войск, возле границы Украины. И зачем такие громкие заявления делает лидер Чечни не понятно.