Кадыров готов подтвердить свои слова в отношении Украины

Интересная новость: Кадыров готов подтвердить свои слова в отношении Украины

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что слова о возможности присоединения Украины к России являются его личным мнением. Об этом он сообщил в прямом эфире Instagram.

 

 

 

По версии главы Чечни, эти слова он сказал как гражданин России, который беспокоится за свою республику. Свои слова про Зеленского — Кадыров готов повторить. По мнению Рамзана Кадырова, глава Украины несёт предательскую политику в отношении славянских народов. Остаётся вопрос — как давно чеченцы начали относить себя к славянским народам.

 

 

 

 

Глава Чечни очень сожалеет, что у него нет такой армии, которая смогла бы решить эту задачу. Однако, он сказал, что может собрать более 100 тысяч боевиков, готовых отправиться в любую точку мира.

 

 

 

Ранее Кадыров сделал заявление, что если Владимир Зеленский не прекратит политику, направленную против Москвы, то Украину нужно будет присоединить к России. Сам Кадыров готов решить эту проблему, но пока такого поручения не было. Также глава Чечни не устаёт напоминать, что украинцы — это их народ. Очень странное заявление.

 

 

 

 

Рамзан Кадыров обвинил западные страны в намерении разместить на Украине военные базы и тем самым диктовать свои условия России. По словам Кадырова, его народ является пехотой, которая должна выполнить любой приказ президента. Видимо, соседи соскучились по боевым действиям, засиделись чеченцы в своих седлах, а их предводитель в кресле.

 

 

 

 

Владимир Путин допустил самые разные ответы на отказ НАТО по гарантиям безопасности. И продолжает требовать от Вашингтона прекратить военное сотрудничество с бывшими советскими странами. Россию также пугает ядерное оружие, которое размещено в Европе. Путин просит отвести НАТО, на позиции 1997 года. Как оказалось, все эти позиции обсуждались в устном порядке и никаких письменных обязательств нет. И будут ли США и их союзники выполнять требования Владимира Путина, тоже очень большой вопрос. Рамзан Кадыров ставит себя на один уровень с президентом Украины, конечно, проще всего делать такие громкие заявления, если твою спину прикрывает Россия. Неужели этот вопрос невозможно решить мирным путём, почему так получается, что правителям лучше развязать войну, чем выбрать конструктивную политику. Видимо, мир действительно на столько перевернулся, что жажда наживы стала доминировать над человеческими жизнями и судьбами братских народов. Конечно, нельзя спекулировать Великой Отечественной войной. Но, иногда, нужно вспоминать, что значит быть едиными. И неужели, если бы у Кадырова была такая, как он хочет, боеспособная армия, он действительно выступил бы против Украины?