В 2021 году Россия стала лидером по смертности населения

Интересная новость: В 2021 году Россия стала лидером по смертности населения

Многие окружающие просто не замечают той катастрофы, которая происходит в России. Людей больше интересуют массовые аварии, отравления или крушения самолетов. А о том, что Россия катастрофически теряет своё население, знают немногие.

 

 

 

Между тем, такой смертности, как была зарегистрирована в 2021 году, никогда не было  в мирное время. И это действительно страшно, когда люди не осознают всей глубины происходящего. На протяжении многих лет россиянам в открытую врали, когда рассказывали, что демографический кризис в стране решён. Как выяснилось, многие регионы просто занижали количество смертности и делалось это ради хорошей статистики.

 

 

 

Но в 2021 году подлог стал невозможным, и люди узнали правду. Даже предварительные цифры поражают и шокируют. При анализе информации из разных источников, в 2021 году Россия стала лидером по смертности населения и заняла 9 место из 112 стран. Логично все списать на коронавирус, но, как оказалось, дело не только в пандемии.

 

 

 

Проблемные вопросы накапливались годами. Социальное расслоение общества достигло угрожающих размеров, когда большинство населения живет в бедности. Почти 20 миллионов россиян не имеют денег на самое элементарное. Так о каком качестве и продолжительности жизни можно говорить? К этому можно добавить реформированную медицину, алкоголизм, наркотики, у людей отсутствует уверенность в завтрашнем дне, и все эти факторы несомненно влияют на продолжительность жизни. В СМИ продолжают активно обсуждать проблемы в соседних государствах, а 20 миллионов россиян замучены проблемой выживания.

 

 

 

В России чиновники не обращают на проблему внимания и это не удивительно. На их короткий век российского сырья и денег хватит, а что будет дальше, их не интересует. В такой ситуации иногда кажется, что нам уже ничто не сможет помочь. И если не будет точного диагноза о происходящем и не будут определены реальные цели, то к концу века мы просто потеряем свою страну.

 

 

 

Но не может Россия попросту взять и исчезнуть. Ну неужели трудно создать в стране условия, что бы человек дожил и смог увидеть своих правнуков. Может быть по телевидению лучше  вести пропаганду семейных ценностей, а не рекламировать нижнее белье. И если власти не поставят перед собой цель улучшения благосостояния российских граждан, то тогда исчезнет наш народ, язык и культура. Можно, конечно, решить эту проблему за счёт мигрантов, но это уже будет другая Россия.