Уже год обсуждается тема вторжения России в Украину

Интересная новость: Уже год обсуждается тема вторжения России в Украину

Тема скопления российских войск возле границы с Украиной уже год обсуждается в обществе. В СМИ переодически появляется информация о том, что российские танки со дня на день вторгнутся на территорию Украины. Сама тема грядущего вторжения уже порядком всем поднадоела.

 

 

 

В начале прошлого года все западные СМИ начали активно обсуждать скопления российской военной техники на полигоне Погоново — это рядом с Воронежем. По мнению западных журналистов, такое скопление бронетехники указывало на то, что Россия ведёт подготовку к вторжению на украинскую территорию. После того, как учения закончились и полигон опустел, западные СМИ  насторожились и вновь началось обсуждение вторжения. Куда бы не перемещались российские военнослужащие, для запада любое передвижение бронетехники обозначает агрессивные действия со стороны России.

 

 

 

Складывается впечатление, что западные журналисты уже все знают про российскую армию: сколько у нас танков, какова численность военнослужащих. У активных пользователей социальных сетей возникает только один вопрос. Почему Россия до сих пор не напала на Украину? Европейские «военные эксперты» и на этот вопрос нашли ответ: — русские зимой не воюют — заявили они. Оказывается на Украине почва недостаточно промёрзла и российские танки застрянут в украинской грязи.

 

 

 

На календаре середина января, почва на украинской земле подмёрзла, а российские танки все не вторгаются. Западные СМИ продолжают и дальше нагнетать истерику. Но переодически отходят от украинской темы и переключаются на коронавирус или проблемы, связанные с инфляцией, а тут ещё и Россия со своими мирными договорённостями не даёт покоя. Поэтому нужно в срочном порядке опять вернуть общество к обсуждению украинской темы. А для этого необходимо назначить дату отложенного вторжения. И вот Белый дом объявляет временные рамки: вторжение должно произойти примерно с середины января до середины февраля. Также рассказывается, что Россия планирует некую провокацию за несколько недель до вторжения. Новые даты уже всем надоели, теперь будем ждать, когда западные СМИ придумают новую сенсацию.

 

 

По материалам

агентства РИА Новости.