В Думу внесли проект о признании ДНР и ЛНР

Интересная новость: В Думу внесли проект о признании ДНР и ЛНР

В России необходимо как можно скорее признать независимость ДНР и ЛНР, так считают в Госдуме. В парламент внесён проект обращения к президенту о признании не подконтрольных Киеву территорий Донбасса.

 

 

Документ уже официально зарегистрирован в базе Госдумы. И все это на фоне переговоров России с США и НАТО. Ставки впротивостоянии между Россией и США становятся все выше.

 

 

 

Обращение в Думу внесла партия КПРФ. Авторы документа отмечают, что признание республик Донбасса создаст основания для обеспечения гарантий безопасности и защиты их народов от внешних угроз. По их мнению, обращение может поспособствовать укреплению региональной стабильности и положит  начало процесса международного признания обеих территорий.

 

 

 

Как стало известно, в Кремле пока не читали текст законопроекта. КПРФ неоднократно на самых разных политических и парламентских площадках предлагала обеспечить признание ДНР и ЛНР, и тем самым установить с ними дипломатические отношения. На сегодняшний день партия коммунистов оказывает этим республикам всевозможную помощь. В КПРФ считают, что сама Украина может развернуть полномасштабные военные действия против ДНР и ЛНР. Поэтому, в этой обострившейся ситуации, нужно сработать на опережение, что бы не допустить гуманитарной катастрофы в этом регионе. Коммунисты уверены, что внесённое предложение по законопроекту не осложнит положение российской дипломатии, которое выдвинуло ряд требований к США и НАТО по обеспечению российской безопасности. Сейчас Россию обвиняют в агрессии не только западные журналисты, но и на самом высоком уровне.

 

 

 

По мнению экспертов, после рассмотрения предложенного коммунистами законопроекта у США и НАТО появится больше поводов для расширения Альянса на восток. Также, уже не является новостью и санкционная политика в отношении России. Депутаты от КПРФ с уверенностью заявляют, что против России начата война и сейчас, в первую очередь, необходимо защищать  свои интересы и население. По мнению коммунистов над ДНР и ЛНР нависла военная опасность.