Шнуров опять спел про любовь к родному городу

Интересная новость: Шнуров опять спел про любовь к родному городу

В Петербурге разворачивается полноценная политическая война. Сергей Шнуров признался в любви губернатору Петербурга в своём новом клипе на песню «Покаянная». Шнуров опять спел про любовь к родному городу,  его новый клип набрал уже более одного миллиона просмотров.

 

 

 

«Шнур» взял на себя вину за мусор и сосульки, а ещё признался в любви к губернатору Санкт-Петербурга Александру Беглову и, как обычно, не стесняясь в выражениях. Это уже вторая по счету песня в адрес Смольного. Совсем недавно Шнуров опубликовал клип на песню «Пока так», где предстал в образе рабочего-коммунальщика. Музыкант раскритиковал грязь на улицах Петербурга и бездействие властей.

 

 

 

 

Некоторые политологи такую активность лидера группы «Ленинград»  связывали с бизнесменом Евгением Пригожиным, власти города отказали ему в реализации урбанистических проектов, вот он и обрушился на Смольный с критикой. Правда сам губернатор заявил, что никакой  это не конфликт, просто власти не готовы к сотрудничеству с Пригожиным.

 

 

 

Однако, факт информационной атаки в Смольном подтвердили. Но с другой стороны претензии, прозвучавшие в адрес города из уст Шнурова, вполне справедливы. Жители Санкт-Петербурга уже не один раз жаловались на не убранный снег и на выросшие горы мусора во дворах. После многочисленных жалоб власти отметили, что муссорная реформа вступила в силу, но компания-оператор не успела к ней подготовиться.

 

 

 

Сейчас проблема с вывозом отходов более менее решена, а вот снег, как не чистили, так и не чистят, об этом говорят жители Петербурга. Последний клип Шнурова многим пришёлся по душе.

 

 

 

Музыкант спел и показал то, о чем все только шепчутся. Сергей Шнуров не побоялся в открытую рассказать о проблеме, конечно, в своём уникальном стиле. Многие начали говорить, что это атака на губернатора. Но с мусором ситуация улучшилась, а вот что касается снега, то улучшений пока не видно. Возможно, власти надеются на приход ранней и тёплой весны.