Очередной скандал с Анастасией Волочковой

Интересная новость: Очередной скандал с Анастасией Волочковой

Балерина Анастасия Волочкова вновь оказалась в центре скандала. На этот раз инцидент произошёл на рейсе аэрофлота из Мали в Москву.

 

 

 

Бортпроводники неоднократно просили Волочкову надеть маску и прекратить пить, пронесённый на борт самолета алкоголь. Но все обращения членов экипажа остались без ответа, тогда в салон самолета поднялись сотрудники правоохранительных органов, которые составили административный протокол о мелком хулиганстве. Сама балерина возражает против исполненного ею спектакля.

 

 

 

Перелет Мальдивы-Москва у Анастасии Волочковой не задался. Проводники обвинили бывшую балерину в том, что она четыре раза отказалась надеть маску. Маску с инициалами и вышитыми стразами балерина все таки надела, но сделала это после нескольких часов спора, что слышали все пассажиры.

 

 

 

Проводники забрали у Волочковой бутылку с алкоголем, а в ответ услышали что-то про прислугу и клоунов. Бывшая балерина отказывалась от использования средств личной защиты и вела себя деструктивно. В ответ на просьбу бортпроводников о необходимости соблюдать правила авиакомпании, госпожа Волочкова использовала ненормативную лексику в адрес членов экипажа.

 

 

 

В Москве полицейские задержали балерину вместе с ее кавалером Сергеем Кузнецовым — психологом из Украины, который сейчас управляет банями в Подмосковье. Пара познакомилась на одном из ток-шоу и вместе летала на Мальдивы.

 

 

 

В полиции сообщили, что гражданка Волочкова вела себя неадекватно, оскорбляла сотрудников полиции, которые находились при исполнении своих должностных обязанностей. Согласно медицинскому освидетельствованию, у Волочковой выявлено состояние алкогольного опьянения.

 

 

 

Теперь бывшей балерине грозит штраф до 30 тысяч рублей или арест на 15 суток. Анастасия Волочкова не выполнила требования командира воздушного судна и, соответственно, не соблюдала меры профилактики распространения коронавирусной инфекции. Как выяснилось, Анастасию уже штрафовали за нарушение санитарных норм. В минувшем году бывшая прима тайными тропами прошла в закрытый от коронавируса монастырь. Скандал, который произошёл на борту самолета, она считает провокацией. По словам балерины экипажу не понравилось, что она фотографировалась с поклонниками. Впрочем разборки с авиакомпанией для неё могут быть самым меньшим злом. В МВД заявили, что Волочкова оскорбляла полицейских, а это уже грозит уголовной статьей.