Педофилам «разрешили» убивать, но только один раз

Интересная новость: Педофилам «разрешили» убивать, но только один раз

Как стало известно, на этой неделе  Госдума приняла закон о пожизненном сроке для педофилов, но только рецидивистов.

 

 

 

И самое интересное, что педофилия уже не считается заболеванием. Как в одной нашей стране удасться реализовать такой разный подход к извращенцам? Конечно, Госдума может написать сотни законов, пересмотреть тысячи указов, но все это будет меркнуть, когда в реальной жизни обычных людей происходит самое страшное, что может случиться — убить твоего родного ребёнка.

 

 

 

Как стало известно, во время январских праздников произошла очередная чудовищная история. 4 января, в городе Кострома, двое мужчин среди белого дня похитили 5-летнюю девочку. Затем принесли ребенка в общежитие и издевались над ним самыми извращенными способами, а потом зверски убили. Убийц задержали прямо в общежитии, где они расправились с Вероникой.

 

 

 

Люди, когда узнали, что убийцы найдены потребовали выдать им извращенцев и убийц для народного суда. Только полиция сумела удержать народ от расправы. 6 января девочку похоронили, а на месте трагедии образовался мемориал, куда жители города несут цветы и игрушки.

 

 

 

Преступники в содеянном сразу признались. Извращенцы заявили, что таким способом они хотели разнообразить свою сексуальную жизнь. Один из извращенцев освободился из колонии в марте прошлого года, где отбывал наказание за растление несовершеннолетнего и за распространение порнографии. Как выяснилось, насиловал он своего подельника, с кем потом и сошёлся после освобождения.

 

 

 

Зачем двум «педорастам» понадобилась девочка? Как выяснилось, Веронику они похитили, что бы сделать Денису Сергеевичу подарок — 6 января извращенцу исполнилось 45 лет. Оказывается, что группа уродов ходила вокруг детских площадок, но подходящего мальчика не нашли.

 

 

 

Сейчас уродов рассадили по одиночным камерам, других заключённых к ним не подпускают. Но как такое могло случиться средь бела дня, на глазах у многих? Двое мужчин похищают девочку, и никто на это не обращает внимания.