Дети мигрантов ведут себя агрессивно

Интересная новость: Дети мигрантов ведут себя агрессивно

Все чаще россияне в общественном транспорте и на улицах своих городов слышат от приезжих мигрантов угрозы насилия, терактов и полного уничтожения русских. В школах дети мигрантов начинают диктовать свои условия, а на занятия приходят с ножами. Социальное напряжение в обществе нарастает, а национальный вопрос остаётся открытым.

 

 

 

Мигранты ведут себя вызывающе, пренебрегают общепринятыми нормами поведения, это тревожит россиян. Как уже сообщалось, в  декабре минувшего года, в одной из школ Обнинска разгорелся настоящий скандал. Дети мигрантов, которые посещали школу города, сколотили банду. После уроков группа парней схватили 11-летнюю ученицу. Со слов девочки, один держал ее, второй прикрывал, а третий начал лапать школьницу и рассказывал, что они с ней могут сделать. О нападении узнали учителя, руководство школы обратилось в полицию. Правоохранители рассказали, что эта тройка школьников уже неоднократно попадала в поле зрения полиции. После проведённой проверки родителей школьников привлекли к административной ответственности.

 

 

 

 

По словам учителей, родители  детей мигрантов не хотят принимать участие в воспитании своих «детишек», а тем более извиняться за их поведение. Вместо этого посылают преподавателей  матом и отказываются учить русский язык.

 

 

 

Вопрос обучения детей мигрантов в российских школах является актуальным и очень болезненным. На сегодняшний день, эта тема не прорабатывается государством. В минувшем году президент России Владимир Путин сказал, что в российских школах не должно быть мигрантских детей больше, чем русских.

 

 

 

Некоторые дети, которые приезжают в Россию со своими родителями, вообще не знают русского языка. И из-за одного такого ученика может страдать весь класс. Ребенок не понимает своих одноклассников. Возможно, это его психологически угнетает, так как  он отличается от остальных, и в итоге, ребёнок становится хулиганом.

 

 

 

Специалисты считают, что эта проблема была заложена ещё в 90-х годах. Россия стала самостоятельным государством и мы начали копировать Европу, но, как обычно, берём самое плохое. Страны Европы и сейчас принимают выходцев из Северной Африки, Ближнего Востока и видим к чему это привело. Европа начинает говорить на чужом наречии, нежели на европейских языках.

 

 

 

Учителя задаются вопросом, как им воспитывать и обучать детей мигрантов? Ответ очевиден: если дети ведут себя неподобающим образом, то за них отвечают родители. Как стало известно большинство детей мигрантов вообще не ходят в школу. Они предпочитают торговать на рынке, вместе со своими родителями. Есть информация, что мигранты создают свои школы и обучают детей тому, что они считают нужным.