ДНР и ЛНР готовятся к нападению Украины

Интересная новость: ДНР и ЛНР готовятся к нападению Украины

В своём заявлении представители ДНР и ЛНР сообщили, что будут приветствовать помощь от России. Также предупредили Киев, что подготовили контрмеры в случае нападения.

 

 

 

Данные разведки ДНР говорят о том, что к линии соприкосновения доставляют боеприпасы, военную технику, а госпитали готовятся к приему раненых. Украинские военные сообщили, что провели возле линии соприкосновения тренировку артиллерии.

 

 

 

Донецк будет приветствовать любое решение об оказании помощи ДНР и ЛНР от России. На позициях сейчас все находятся в ожидании. По информации разведки ДНР, о подготовке наступления с украинской стороны говорят сразу несколько серьёзных факторов. Обстрелы ДНР участились, гибнут мирные люди. В то время как Запад подталкивает Украину к прямому вторжению на Донбасс.

 

 

 

В Кремле некоторые политики высказались за поставку российского оружия в ДНР и ЛНР. Россия не может допустить истребление людей и произвол украинского режима. Эксперты считают, что такой шаг со стороны России может сдержать Украину от агрессии и вооружённого конфликта удастся избежать. Но если этого не произойдёт, Россия будет готова ответить Украине.

 

 

 

За последние несколько дней Киев получил от США около 300 тонн оружия, десятки рейсов организовала и Великобритания. При этом власти Украины признают, что Россия к войне не готовится, а США просто нагнетают панику. В МИД Украины подтвердили, что возле границ нет достаточного скопления российских войск, которое необходимо для наступления на Украину вдоль всей украинской границы. Более того, России не достаёт некоторых военных показателей и систем для проведения такого большого полномасштабного наступления.

 

 

 

Представители американских компаний, работающих с Россией, обратились к президенту Джо Байдену с просьбой не сразу вводить санкции. Вашингтон пока не станет применять санкции в отношении Владимира Путина, что бы избежать технических трудностей. США не хочет вводить против России масштабные экономические санкции, но готовы к этому.