Звезды бегут из России

Российские звёзды бегут из России. На этой неделе количество убегающих снова пополнилось.

 

Одной из первых была скандальная дочка Собчака, но Ксения попыталась уверить своих поклонников, что улетает в Турцию, и поездка была запланированной. Вслед за телеведущей, правда в другом направлении, улетела прима Пугачева говорят, что это США, где живет ее дочь либо Израиль. Взяла ли она с собой Галкина не уточняется, но после того, как Максим озвучил свою позицию относительно Украины, видимо, всё-таки уехал.

 

А в Париже были замечены Земфира, Рената Литвинова и Александр Васильев. Но Васильева понять можно, модного ведущего и историка моды могли и затронуть санкции Франции и Италии. Как раз для моды все не так страшно, теперь ее будет диктовать Китай и  беларусский трикотаж. Хотя Китай пока под вопросом.

 

Все сбежавшие звезды объявили, что навсегда покидать родину не собираются. У кого-то поездка связана с отдыхом, а некоторые решили оздоровиться. Но некоторые честно признались, что бежали вынуждено. Так в Латвию эмигрировал критик Антон Долин, Эммануил Виторган и Чулпан Хаматова. Леонтьев решил уехать в Америку, так как там у него недвижимость.

 

Но все это как-то не очень патриотично. И Леонтьева и Орбакайте, которые живут в Америке, вырастила Россия, деньги они получали исключительно от россиян. Так на чьей стороне эти люди? Живут в США, поднимают экономику Америки, а как только заканчиваются деньги возвращаются в Россию и лезут в карман к соотечественникам. Непонятно, какую родину сейчас предают российские звезды. И что может означать такой скорый отъезд российских звёзд?

 

Также стало известно, что благодаря своей политической позиции российский музыкальный олимп покидают украинские певцы, правда не по своей воле. «Русская Медиагруппа» приостанавливает сотрудничество с украинскими музыкантами, в число которых вошли Иван Дорн, Потап и Настя, Вера Брежнева, Валерий Меладзе, группа «Аквариум», «Машина времени» и некоторые другие.