Названы высокооплачиваемые вакансии в Москве в марте

Аналитики сервиса по поиску работы и подбору персонала Работа.ру назвали самую высокооплачиваемую вакансию в Москве в марте. Им стал с Senior Java-разработчик с месячной зарплатой в 450 тысяч рублей. IT-специалист, который пишет сайты, приложения, высоконагруженные системы на Java должен быть с опытом разработки высоконагруженных проектов и микросервисов не менее трёх лет. При этом работать можно удаленно. Кстати, профессия Java-разработчик очень востребована во всевозможных компаниях и студиях, а сам язык входит в топ 3 по популярности различных рейтингов с 2017 по 2021 год.
 

На втором месте оказалась вакансия генерального директора в компании, занимающейся отделочными работами. Соискателю с высшим строительным образованием и знанием специфики отделочных работ готовы предложить 300 тысяч рублей.

 

 

250 тысяч рублей предлагают разработчику 1С-Битрикс. Веб-разработчику с узким профилем, который работает непосредственно с продукцией от компании 1С, предлагают ДМС, а также скидки по ДМС для родственников, кешбэк до 30% стоимости фитнес-абонемента, корпоративные тарифы в фитнес-центры и другое.
 

Работнику по уничтожению вредителей и вредоносных микроорганизмов — дезинфектору готовы платить от 210 тысяч рублей. Ему предстоит выполнять работы по дезинсекции жилых помещений, согласовывать план работ и окончательную стоимость. Для трудоустройства нужно среднее профессиональное образование и опыт работы в аналогичной сфере не менее 1 года.

 

 

Аналогичную сумму готовы платить IT-рекрутеру. Специалисту по подбору персонала в области информационных технологий (ИТ) предстоит проводить интервью и оценку соискателей, анализировать рынок труда, формировать базу кандидатов. Как рекрутер, вы будете искать кандидатов, обладающих конкретными навыками, которые нужны компании, например, навыками программирования или техническими знаниями. Работодатель предоставляет возможность занятий английским языком.
 

В сети можно найти множество предложений от разных компаний и организаций. Поэтому, если Вы еще не решили, куда лучше пойти работать в Москве, попробуйте поискать подходящий вариант на специализированных сайтах по трудоустройству. Лучшие сайты для поиска работы в Москве: SuperJob, Trudvsem.ru, Profi.ru, HH.ru, Zarplata.ru, Avito.ru/moskva/rabota, Joblab.ru, Rabota.ru, Gorodrabot.ru. Подготовьте резюме и внимательно отслеживайте новые вакансии. Как только появиться подходящее предложение, сразу звоните работодателю и договаривайтесь с ним о собеседовании.

 

 

По материалам информационного агенства РИА Новости