Все больше «патриотов» покидают Россию

Интересная новость: Все больше «патриотов» покидают Россию

В связи с ситуацией в России стали появляться многочисленные сообщения о бегстве некоторых журналистов государственных каналов.

 

Одной из самых первых оказалась телеведущая НТВ Лилия Гильдеева. Сначала она уехала из страны, а уже из-за границы написала заявление об увольнении. Также с НТВ уволился журналист Вадим Глускер. Примерно в это время Первый канал покинула Жанна Агалакова.

 

Об истинных причинах своего увольнения никто из них не сообщил. Все ограничились дежурной фразой «по собственному желанию». И сейчас становится понятно, что все мы патриоты, пока в России платят нормальные зарплаты, а как только удобств хватать перестало, так сразу бежим за границу, где жизнь по-лучше. Нет чтобы стать плечом к плечу и добиваться справедливости в своей стране. Может они просто боятся в России транслировать свою гражданскую позицию? Но скорее всего, что чемоданы они собрали и билет купили в поисках лучшей жизни. Интересно, если бы не санкции уехал ли бы из страны Соловьев и Киселев? Но как видим, западные санкции работают и журналисты просто вынуждены быть патриотами. Вот она положительная сторона этих санкций.

 

Россия в ответ тоже наложила ограничения на 13 американцев. В число которых вошли Байден, Псаки и Клинтон. Теперь эти личности не смогут приехать в Россию, чтоб в очередной раз прогуляться по Красной площади. Но можно посмотреть, когда эти граждане последний раз бывали в России с визитом. Так вот Клинтон последний раз был в России в 2009 году, тогда президентом был Дмитрий Медведев. Псаки толком даже не знает, где Россия находится, а Джо Байден, по словам той же Псаки, в Россию не собирается. Помимо этого, указанные люди не имеют счетов в российских банках, поэтому введённые против них санкции выстрелили в небо. Это только у нас «патриоты» залазят в карман россиян, а вкладывать деньги предпочитают за границей. У демократов все по-другому, где зарабатываешь деньги, там их и проедаешь. А вот о бегстве наших соотечественников сообщается ежедневно.