Россия победила коронавирус, а блогеры смогут перейти от слов к делу

Интересная новость: Россия победила коронавирус, а блогеры смогут перейти от слов к делу

Похоже в России победили коронавирус. Так, на этой неделе в Москве и Московской области были сняты все ограничения. Также стало известно, что от недуга излечились Кемеровская и Тамбовская область. Также Чечня сняла все ограничения.

 

Так что же произошло? Ещё в прошлом месяце всех запугивали более заразным штаммом и уговаривалиф прививаться, для достижения 90 процентного коллективного иммунитета. А в итоге, коллективный иммунитет только снижался, и сегодня он составляет только 53 процента, а вместе с ним снижалась и смертность. На сегодняшний день количество летальных исходов настолько мало, что позволяет снять маски с людей и ограничения с бизнеса. Пусть лучше люди отдыхают в кафешках и прогуливаются в парках. Ведь дома сидеть теперь будет совсем скучно.

 

Россиянам пообещали блокировку Instagram. Блогеры в панике и со слезами на глазах восприняли эту информацию. В интернете появилось видео, на котором российская блогер проливает слезы и в истерике рассказывает, что с блокировкой Instagram ее жизнь не имеет смысла. И девушку, конечно, можно понять, с кем теперь блогер будет делиться своими бредовыми рассуждениями и мыслями о той самой жизни. Как говорят в народе «говорить не мешки ворочать», но жизнь продолжается и без работы никто не останется. Появилась информация, что в ЖКХ для блогеров открыты вакансии. Теперь у них появилась реальная возможность от слов перейти к делу. Ну а информацией пускай занимаются  журналисты.

 

Как стало известно, Instagram не только будут блокировать, его внесли в реестр запрещённых сайтов. Правда пока не объяснили, что будет с теми, кто продолжит общение в социальных сетях  компании Мeta, которой принадлежат Facebook и его мессенджер. На сегодняшний день известно, что Следственный комитет РФ возбудил против компании уголовное дело по факту призыва к экстремистской деятельности и содействию террористической деятельности, по ст.205.1 и ст.280 УК РФ. В России победили коронавирус, теперь победим и в информационной войне.