Светлана Лобода прокомментировала новость о ее включении в список нежелательных звезд на Украине

Светлана Лобода прокомментировала новость о ее включении в список нежелательных звезд на Украине

Известная украинская певица Светлана Лобода была включена в «черный список» селебрити, которых отныне будут не рады видеть на украинских землях. Артистка не сдержалась и высказала все, что думает по этому поводу. Слова исполнительницы приводит «Пятый канал»:

«Так вот я вам скажу: мне плевать на ваши списки!», – утверждает девушка.

Лобода заявила, что она искренне рада за тех людей, кто располагает свободным временем и готов потратить его на составление подобных перечней. Сама же певица, по ее признанию, сейчас занимается тем, что тратит «миллионы гривен» на то, чтобы закупить памперсы и смеси, предназначенные для приготовления детского питания. Известно, что Лобода сейчас выступает в качестве активного волонтера, оказывающего помощь украинским беженцам. Свой офис исполнительница популярных хитов трансформировала в волонтерский штаб, где вместе с единомышленниками помогает нуждающимся людям, которые лишились средств к существованию и были вынуждены покинуть свои дома из-за проведения спецоперации на Украине.

 

 

Настоящее время артистка находится в центре беженцев, расположенном в Латвии. Вместе с командой Лобода доставила сюда предметы первой необходимости: продукты питания, бытовую химию и медицинские препараты. В своем комментарии Светлана не забыла упомянуть всех, кто не жалеет сил на помощь беженцам.

«Низкий поклон всем, кто сегодня волонтерит вместе со мной!», – от души поблагодарила звезда таких же волонтеров.

В список нежелательных публичных личностей, которых не хотели бы видеть и слышать на Украине, также были включены телеведущая и блогер Регина Тодоренко, исполнительница популярных треков Ольга Бузова и бессменная ведущая «Дома-2» Ксения Бородина.

 

 

Ранее на своей странице в социальной сети Светлана опубликовала видео, в котором демонстрирует свой украинский паспорт. Экс-солистка группы «ВИА Гра» приняла решение записать ролик из-за непрерывно поступающих в ее адрес обвинений в том, что она уже давно является гражданкой Мальты.

Несмотря на то, что Светлана постоянно проживает с двумя своими дочерьми в Европе, как утверждает «Пятый канал», в обращении к своим фанатам и хейтерам артистка подчеркнула, что украинское гражданство является ее единственным.