Чубайс покинул свой пост и уехал из России

Интересная новость: Чубайс покинул свой пост и уехал из России

Видимо в правительстве России действительно начался резкий поворот к простым россиянам, от жуликов и коррупционеров. И теперь власть займётся созиданием и развитием России. Случилось знаковое событие. Стало известно, что Анатолий Чубайс: прораб перестройки, один из организаторов ваучерной приватизации и разрушитель системы российской энергетики, оказывается, ушёл в отставку и есть сведения, что сбежал из России.

 

Последнее место работы Чубайса — это специальный представитель президента РФ по связям с Международными организациями для достижения цели устойчивого развития. Но внезапно он уходит, да и никакого устойчивого развития в России не было вообще. Если и было что-то устойчивое, то это только деградация, вымирание и обнищание населения. Восьмилетнее падение уровня жизни и вывоз капитала из страны, минимум 870 миллиардов долларов с 2008 года и это только по официальным данным. И вот от этой устойчивости Чубайс решил покинуть свой пост.

 

Сейчас в интернете появляются фотографии, что он, якобы, находится в Стамбуле и снимает деньги из банкомата. Непонятно, какое это фото, но тем не менее есть позиция Кремля, что Чубайс слинял из России.

 

Возможно, Анатолий Чубайс и уехал из страны, но кто теперь ответит за ту политику, которую он проводил. В том числе вывоз денег из страны и заморозку 400 миллиардов долларов валютных резервов. Кто ответит за вывоз 600 тонн золота из России. Не говоря уже, что российская экономика с 2014 года не совершила никакого замещения импорта. У нас нету ни прокладок, ни памперсов, ни упаковочной бумаги. Это если не говорить о самолётах, авиастроении и судостроении. Чубайс с 90-х годов морочил всем головы со своими авторскими приватизациями, которые нанесли просто неповторимый урон российской экономике. Как говорил покойный Борис Ельцин — «Во всем виноват Чубайс». В течении 30 лет он чудом держался на плаву, но жизнь расставила все на свои места. Многие политики держались за Чубайса, как за некий символ. И теперь может посыпаться ещё целый ряд кадров из чиновничьей элиты. И в этом нет ничего удивительного — это закономерный итог.

 

Многие аналитики задаются вопросом. Кто вообще дал Чубайсу возможность уехать из России? Ведь наверняка он владеет не просто информацией, а под грифом «Совершенно секретно».