Европе понадобится много российской валюты

Выступая в Польше, президент США Джо Байден заявил, что Европа должна отказаться от российского газа. При этом уточнив, чего бы это не стоило.

 

Президент США сказал, что Россия из странны XXI века стала страной века XIX. И самое главное, оказывается, доллар стоит 200 рублей. При том, что официальный курс рубля резко укрепился. Возможно вспоминая XIX век Европа имеет ввиду себя.

 

Именно у них будет сейчас очень весело, когда газ будет 500 долларов за 1 000 кубометров. Владимир Путин будет очень рад если ФРГ угробит свою энергетическую политику и ослабнет. Действительно, если так пойдёт и дальше то экономика Германии потерпит крах и мало этого развалится вся Европа.

 

При ценах на бензин 3-5 доллара евро за литр большинство жителей Евросоюза не смогут ездить на своих автомобилях. И кто из нас тогда окажется в XIX веке, со своими спутниками, ракетами, атомными станциями и пробками на дорогах. Даже если в Европе самые дорогие телефоны.

 

В ближайшее время Европе понадобится много российской валюты, для того чтобы расплатиться за российскую нефть. Животноводы Германии осудили слова своего министра за призыв не есть мясо, на зло Владимиру Путину. Также немецкие фермеры прогнозируют значительное увеличение стоимости продуктов питания. Все получается весело до нельзя.

 

На днях в Берлине сообщили, что им удалось договориться с Катером и теперь ФРГ легко откажется от российского газа. Проблемы начались после того, когда выяснилось, что оказывается у Катера забыли спросить.

 

В результате министр энергетики Катера заявил, что замена российского газа в ближайшее время не возможна. На неё потребуется от 5 до 7 лет минимум.

 

Сегодня пресс-служба Кремля сообщила, что Владимир Путин к 31 марта ожидает от «Газпрома» доклад об исполнении поручения об изменении валюты при оплате поставок российского газа «недружественным странам».